株式会社稲葉電機 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社稲葉電機に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社稲葉電機』に関連する転職・求人情報 株式会社稲葉電機の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社稲葉電機事業・業種類似企業 角川建設株式会社 ?.? 建設業 富山県魚津市大字下村木町3746番地の2 その他30代後半女性正社員年収400万円 残業などがつづき、その流れで飲みにいくという流れができあがるとだいたいそこに行くメンバーも決まってくるので比較的恋愛に発展しやすいと思います… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社企画ビルディング 2.8 建設業 東京都千代田区霞が関3丁目8番1号 法人営業20代前半男性正社員年収350万円 とにかく、石橋をたたいて渡る営業スタイルにも関わらず、クレームが絶えない。アメとムチの割合が悪く、なにをやっても、なにを提案しても難癖つけて… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社技覚 5.0 建設業 東京都中央区新富1丁目3番2号 建築設計27歳男性正社員年収360万円 ほとんどの仕事は紹介等による営業での受注なので お客様のレベルは総じて高く また、意匠性が高い仕事が多いので 働く上でのモチベーシ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社県民共済住宅 1.8 建設業 埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目5番22号 施工管理40代前半男性正社員年収600万円 暗黙のルールで朝は8時までに出社。殆どの人が7時から7時30分に来ている。早い人では6時から仕事を初めている。暗黙のルールの為、残業代は出な… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社三和興産 ?.? 建設業 神奈川県横浜市泉区岡津町160番地2 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 まず話が長い。それも会社内でです。ミーティングが始業・就業前に2時間はあります。始業のときなどはまずいまから訪問するぞ!!というモチベーショ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社秋桜 3.7 建設業 千葉県印西市武西895番地 施工管理30代後半男性正社員年収400万円 建設業にしては休みがキッチリしており、日曜日、祝日出勤はほぼ無い。社風は、緩い空気が流れており普通の企業に勤務経験のある人なら拍子抜けする事… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社稲葉電機の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社稲葉電機の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。