【大阪市/週3在宅可】グループのDX推進(管理職候補)◆戦略立案〜総括など/阪急阪神Gの安定基盤◎
〜阪急阪神東宝グループ唯一のSIer/最大週3在宅可/年休122日/健康経営優良法人ホワイト500認定/Web面接可〜
阪急阪神ホールディングス、エイチ・ツー・オー リテイリング等、グループDX案件において、各プロジェクトの戦略立案から工程管理、統括等、管理職候補としてマネジメントをご担当いただきます。
■具体的には:
・顧客折衝
・予算、労務管理
・組織運営
・メンバー育成 等
■期待する役割:
多種多様なグループ企業の各案件をメンバーとのコミュニケーションを深めて全体把握をし、経営陣や現場スタッフとのスムーズなリレーションの架け橋となり、お客様の課題を解決していただきます。また、多様化する顧客ニーズの変化に伴い、グループ外のお客様からの引き合いも増加傾向にある中、論理的思考とユニークな感性を併せ持つスペシャリストとしてご活躍いただくことを期待しています。
■当ポジションの魅力:
鉄道、百貨店等、多種多様なグループ案件で得られる幅広い経験値や各業界知識、信頼関係。成果が目に見える社会貢献度の高い仕事は、キャリア形成の泉源となります。阪急阪神ブランドの今日と明日をDXで支える当社でリーダーシップを存分に発揮いただける環境です。
阪急電鉄・阪神電気鉄道、宝塚歌劇団、阪神タイガース等、阪急阪神東宝グループの各種システムの開発・提供を行う総合IT企業です。阪急・阪神の鉄道、阪神百貨店、ハービス大阪など阪急阪神グループに関わる社会インフラを支える企業で社会貢献性を感じ働くことができます。また宝塚歌劇団や阪神タイガースなど幅広い事業のシステムに携わることができるのも魅力です。社員の長期就業を支援する制度が多数あり、福利厚生も充実しています。