【大阪市/週3在宅可】SE/PG◆阪急阪神G企業の大規模PJT/自社内開発/100%プライム案件
〜経験浅い方もOK◎上流工程に参画/阪急阪神東宝グループ唯一のSIer/最大週3在宅可/年休122日/健康経営優良法人ホワイト500認定/Web面接可〜
阪急阪神グループ企業の大規模基幹(人事/会計/資材購買)システムの提案、要件定義を中心とした上流工程業務をお任せします。
要件定義〜開発〜テスト〜保守までを自社で担っており、ERPを利用するケースとスクラッチで開発を進めるケースがあります。顧客折衝、実装の両方を担当しますが、実装・テストはパートナー企業がメインで担当するため、上流工程や顧客提案でご活躍いただくことを期待しています。
※言語:VB.net、PHP、Java
■当ポジションの魅力:
◇大規模PJTにて最上流の企画、要件定義から経験を積むことができます。自社内開発で100%プライム案件のため、要件定義〜運用まで幅広いフェーズの業務経験で高度なスキル習得が可能です。
◇大規模PJTが立ち上がるため、グループ企業向け開発が大半ですが、人事/会計/資材購買に関連したシステムの商品開発も行なっており、今後外販にも注力していく予定です。
阪急電鉄・阪神電気鉄道、宝塚歌劇団、阪神タイガース等、阪急阪神東宝グループの各種システムの開発・提供を行う総合IT企業です。阪急・阪神の鉄道、阪神百貨店、ハービス大阪など阪急阪神グループに関わる社会インフラを支える企業で社会貢献性を感じ働くことができます。また宝塚歌劇団や阪神タイガースなど幅広い事業のシステムに携わることができるのも魅力です。社員の長期就業を支援する制度が多数あり、福利厚生も充実しています。