株式会社埼玉シミズ のやりがいについて(記事番号:404234) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社埼玉シミズ 口コミ・評判 (記事番号:404234) [株式会社埼玉シミズ] その他 20代前半男性 派遣社員 年収100万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ イベント運営として、多くのお客様と触れられる点に大きなやりがいと魅力を感じました。 裏方での仕事ではありましたが、自分 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社埼玉シミズその他の評判・口コミ・評価 株式会社埼玉シミズ事業・業種類似企業 株式会社鷺宮テックス ?.? 不動産業 神奈川県川崎市中原区上小田中6丁目25-3 セールスエンジニア20代後半男性正社員年収450万円 営業の場合、生産部門と客先との納期調整等の板ばさみとなり非常につらい状態がよくある。とはいえ、納期直前になったら生産部門が必ず営業をフォロー… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社三春情報センター 1.8 不動産業 神奈川県横浜市港南区日野8丁目8番11号 営業20代後半女性正社員年収420万円 みんな仲が良いので、仕事はやりやすいかと思います。 達成したりすると、褒めてもらえる場があり、初めての仕事ばかりですが、自信をつけながら進… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社小川晋一都市建築設計事務所 1.0 不動産業 東京都新宿区西新宿6丁目20-7-2616 建設コンサルタント26歳男性正社員年収231万円 建築的な実践スキルを十二分に学ぶことができ、また発揮できる環境がある。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社昭和設計東京事務所 2.2 不動産業 東京都目黒区中目黒4丁目6-1 建設コンサルタント40代前半男性正社員年収700万円 現状の仕事内容以外の関連した仕事も行いたいが、資格者・人手・人材不足等々で業種幅が広がらない。現状での仕事で精いっぱい。 また、本来の有資… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社森然 ?.? 不動産業 東京都杉並区高井戸東4丁目14-4 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収350万円 やはり工事について一から全て担当して、店舗を完成させて実際に営業が始まり、お客様が商品を笑顔で購入している姿を拝見したときはやはり喜びを感じ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社水橋園芸 4.5 不動産業 長野県小諸市大字大久保2179(新切) 技術関連職20代前半女性契約社員年収250万円 園芸業界は人の目と手で支えられていると感じました。自分の手で植物を育てたり、土を作り、競りに出すという工程はすべて人との関わり、植物とのかか… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「イベント運営として、多くのお客様と触れられる点に大きなやりがいと魅力を感じました。 裏方での仕事ではありましたが、自分...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社埼玉シミズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。