イノチオアグリ株式会社 の長所・短所について(記事番号:571997) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 12 イノチオアグリ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:571997) [イノチオアグリ株式会社] 研究開発 20代後半女性 正社員 年収380万円 の口コミ 3.3 2016年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 方針や業務内容は、基本的にトップダウンで決まり、若手の意見を聞く意思がない。そのため、もっと意見を出し合う場が必要だと思 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 70% イノチオアグリ株式会社その他の評判・口コミ・評価 イノチオアグリ株式会社事業・業種類似企業 イビデンエンジニアリング株式会社 2.4 建設業 岐阜県大垣市神田町2丁目1番地 電気・通信設備施工管理30代前半男性正社員年収350万円 結婚の福利厚生に制限がないので三回結婚した先輩が旅行券12万円、有給1週間を三回分貰った。上層部が汚職で10人くらい一気に辞めた部署が全員賞… この長所・短所の口コミの続きを読む イワコンハウス新潟株式会社 1.3 建設業 新潟県新潟市江南区東早通1丁目2番6号 代理店営業30代前半男性正社員年収360万円 同級生の名簿を使うように指示される事がある。というか遠まわしにそれをするように言われ、できないなら『ほかにツテがあるのか?ないだろう、新人の… この長所・短所の口コミの続きを読む オリオン交易株式会社 1.0 建設業 兵庫県神戸市中央区京町67番地 営業アシスタント20代前半女性正社員年収350万円 この会社は全従業員数に対して役員が多すぎる。 なので、社員でどんなに働いても、一般職であれば給料や待遇は頭打ちになる。 営業で数字をあげ… この長所・短所の口コミの続きを読む サカイ創建株式会社(SAKAI SOUKEN CO.,LTD.) 2.4 建設業 愛知県小牧市大字三ツ渕字西之坪1138番地 用地仕入50代後半男性正社員年収400万円 会社のトップが自らも含め、役員の総入れ替えを決断しない限り、この会社の未来は見えてこない。社員を、消耗品扱いしてるような社風を一掃し、会社創… この長所・短所の口コミの続きを読む さくら建設株式会社 ?.? 建設業 広島県福山市千田町大字藪路924番地の2 建築・設備関連職28歳女性正社員年収376万円 労働環境というか、離職率が非常に高いような気がします。 全社員で50名程の会社ですが、毎年10名くらいの人が辞めて行きます。 何の役職に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社GSユアサインフラシステムズ(SANKEN DENSETSU CO., LTD.) ?.? 建設業 埼玉県川越市大字下赤坂大野原677番地 機械設計27歳男性正社員年収434万円 上の指示、方針には絶対な感じ。ボトムアップを許す感じがない。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・研究開発の長所・短所の口コミ キャリコネでは「方針や業務内容は、基本的にトップダウンで決まり、若手の意見を聞く意思がない。そのため、もっと意見を出し合う場が必要だと思...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもイノチオアグリ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。