エスティケイテクノロジー株式会社 のやりがいについて(記事番号:187842) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? エスティケイテクノロジー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:187842) [エスティケイテクノロジー株式会社] 機械設計 30代前半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 新規案件、プロジェクト等に対し、自らのやる気が有れば 自然に中心メンバーになって行けます。 もし成功を収めれば、次の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エスティケイテクノロジー株式会社その他の評判・口コミ・評価 エスティケイテクノロジー株式会社事業・業種類似企業 オムロンプレシジョンテクノロジー株式会社 3.1 電気機器 京都府京都市下京区塩小路通堀川東入南不動堂町801番地 研究開発30歳男性正社員年収484万円 とにかく、自分に担当させてくれるところ。 自己責任となるが、やりがいがある… このやりがいの口コミの続きを読む スワン電器株式会社 2.0 電気機器 千葉県柏市藤ケ谷1830 クリエイティブ関連職20代後半女性正社員年収220万円 ・様々な分野の業務を幅広く任されるため、やりがいはある。ただ、研修制度やマニュアルが確立されていないため、業務に慣れるのに苦労する。… このやりがいの口コミの続きを読む ノリタケ伊勢電子株式会社(Noritake itron corp.) 4.0 電気機器 三重県度会郡大紀町打見670番地5 特許技術者40代前半男性正社員年収500万円 海外に販売拠点が多くあり海外出向という形で3年間から5年間の間海外駐在をすることも多く 日本国内に 戻ってこれることはほとんどありませんでし… このやりがいの口コミの続きを読む YITOAマイクロテクノロジー株式会社(PIONEER MICRO TECHNOLOGY CORPORATION.) 3.8 電気機器 山梨県甲府市大里町465番地 プロセスエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 中小企業規模の会社なのである程度個人の要望、意見が通る。やりたいことはできるが設備が最新ではないため最先端のことは難しい。一通りのことができ… このやりがいの口コミの続きを読む ハリソン東芝ライティング株式会社 1.5 電気機器 愛媛県今治市旭町5丁目2-1 プロジェクトマネージャー28歳男性契約社員年収448万円 興味をもっている人にとっては非常に面白くやりがいのある仕事だと思う.… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マグトロニクス 1.2 電気機器 神奈川県座間市東原4丁目2番2号 技術関連職30代前半男性正社員年収350万円 ひたすら制御盤、ケーブルなどの制御部品を造っている会社です。 残業と人員でしか生産性を維持できず、時間や効率を意識する者はなく、知識のある… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・機械設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「新規案件、プロジェクト等に対し、自らのやる気が有れば 自然に中心メンバーになって行けます。 もし成功を収めれば、次の...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもエスティケイテクノロジー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。