株式会社日立物流関東トラストセンター の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社日立物流関東トラストセンターに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社日立物流関東トラストセンター』に関連する転職・求人情報 株式会社日立物流関東トラストセンターの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社日立物流関東トラストセンター事業・業種類似企業 株式会社不二ロジカーゴ芳賀倉庫 1.5 不動産業 栃木県芳賀郡芳賀町芳賀台77-5 物流サービス30代前半男性正社員年収230万円 ちゃんと実績をだせば評価をしてくれる社長です。 ただ、現場を滅多に見ないのでもっと現場の状況を視察してほしいのが正直な話です… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社富士ダイナミクス技術センター 2.0 不動産業 神奈川県鎌倉市山崎662-2 技術関連職30代後半男性正社員年収410万円 経営者の考えなんて理解出来ない。 何故ならコメントが、ネットや書籍等で掲載されている他の会社の経営者のコメントからの受け売りばかりで本人の… この経営者の評価の口コミの続きを読む 平成建設不動産株式会社 ?.? 不動産業 埼玉県さいたま市大宮区櫛引町1丁目773番地 建築設計20代前半女性正社員年収290万円 若くして、仕事を任される。そのため、責任感はあるが、それと同時にやりがいをすごい感じかれる。数字も与えられるが、あくまで目標であり、自分の仕… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社宝不動産 ?.? 不動産業 千葉県木更津市大和2丁目1-1 宅建主任20代後半男性正社員年収300万円 お客様との信頼関係がとても必要で、スピーディな仕事が求められる。1月から3月は引っ越しラッシュなので、質より数をこなす状態でやりがいを感じる… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社豊島 3.1 不動産業 千葉県香取市大戸川398 法人営業20代前半女性正社員年収600万円 報酬については、平均より少なめかと思います。ボーナスは平均以上ですが、残業代はほぼ見なし状態で支給はありません。しかし、しゅっちょうてあてや… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社末木組 4.7 不動産業 山梨県甲府市朝日3丁目7-5 施工管理10代後半男性派遣社員年収243万円 社員一同優しく、面白く、休憩中には趣味について語りあったりといい人たちです。この会社はゼネコン5社の下請けでもあるため大きく、利用者などの多… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社日立物流関東トラストセンターの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社日立物流関東トラストセンターの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。