ギノウス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ギノウス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ギノウス株式会社』に関連する転職・求人情報 ギノウス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ギノウス株式会社事業・業種類似企業 サカイ創建株式会社(SAKAI SOUKEN CO.,LTD.) 2.4 建設業 愛知県小牧市大字三ツ渕字西之坪1138番地 用地仕入50代後半男性正社員年収400万円 会社のトップが自らも含め、役員の総入れ替えを決断しない限り、この会社の未来は見えてこない。社員を、消耗品扱いしてるような社風を一掃し、会社創… この長所・短所の口コミの続きを読む さくら建設株式会社 ?.? 建設業 広島県福山市千田町大字藪路924番地の2 建築・設備関連職28歳女性正社員年収376万円 労働環境というか、離職率が非常に高いような気がします。 全社員で50名程の会社ですが、毎年10名くらいの人が辞めて行きます。 何の役職に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社GSユアサインフラシステムズ(SANKEN DENSETSU CO., LTD.) ?.? 建設業 埼玉県川越市大字下赤坂大野原677番地 機械設計27歳男性正社員年収434万円 上の指示、方針には絶対な感じ。ボトムアップを許す感じがない。… この長所・短所の口コミの続きを読む サンライズ・エンジニアリング株式会社(Sunrise Engineering co.,ltd.) 2.5 建設業 東京都中央区日本橋小舟町2番9号 技術関連職20代後半男性正社員年収290万円 基本的に給与水準が低すぎる。人事評価制度が改正され、多少は成果に見合うようになったが、それでも同業他社から比較すると、やはり低いと思う。アッ… この年収・給与の口コミの続きを読む シーエヌ建設株式会社 1.8 建設業 愛知県名古屋市中村区亀島1丁目4番12号 施工管理20代前半男性正社員年収450万円 報酬の額は仕事量にあっていない。 また、仕事量に対して人が足りていないためサービス残業は当たり前。 残業時間を45時間以上はつけてはいか… この年収・給与の口コミの続きを読む ジーク株式会社 2.6 建設業 京都府京都市南区吉祥院新田弐ノ段町33番地 法人営業20代後半女性正社員年収350万円 残業は会社としてはしないようにとのことでしたが、繁忙期は止むを得ず連日残業しています。 また、仕事内容によっては夜間の工事立会い等で深夜の… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒にギノウス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではギノウス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。