ぎふ農業協同組合 の出世について(記事番号:442911) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ぎふ農業協同組合 口コミ・評判 (記事番号:442911) [ぎふ農業協同組合] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 3.0 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース ある程度のポストまでは年功序列で昇進できる、どちらかといえば古い体制が続いているように感じられる部分があるものの、営業実 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% ぎふ農業協同組合その他の評判・口コミ・評価 ぎふ農業協同組合事業・業種類似企業 なごや農業協同組合 2.7 その他金融業 愛知県名古屋市東区代官町33番27号 ルートセールス30代前半男性正社員年収500万円 どこの世界でも同じだと思うが、やはり古くからの企業風土が残っているので、早い段階でいかに有力な上司に気に入られるかが一番大事である。営業成績… この出世の口コミの続きを読む みなみ信州農業協同組合 2.5 その他金融業 長野県飯田市鼎東鼎281番地 ルートセールス20代前半女性正社員年収250万円 もしかした新卒で入社するよりも中途の方がいいかもしれません。 新卒の際は、希望した部署の正反対ところへの配属が多く離職率の高い要因のひとつ… この出世の口コミの続きを読む 愛知県経済農業協同組合連合会 2.2 その他金融業 愛知県名古屋市中区錦3丁目3番8号 ルートセールス20代後半男性正社員年収470万円 典型的な年功序列で出世していく。上司に気に入られている人が出世していく風潮があり、上司に気に入られると積極的に飲み会につれていかれる。アフタ… この出世の口コミの続きを読む 茨城県信用組合(The Ibaraki-ken Credit Cooperative) 2.2 その他金融業 茨城県水戸市大町2丁目3番12号 ルートセールス20代後半男性正社員年収320万円 理事長とコネクションがあるか、可愛がられてる人。それ以外は数字マニア。優績職員にえらばれれば出世するが、その基準が微妙。未稼働口座と掛け込み… この出世の口コミの続きを読む 越前丹生農業協同組合 ?.? その他金融業 福井県丹生郡越前町東内郡1丁目127番地 金融関連職20代後半女性正社員年収220万円 地元に顔のきく人、人当たりがよくコミュニケーションが上手い人は上手くやっていけていると感じました。 特に信用という点が重要な仕事なため、地… この出世の口コミの続きを読む 岐阜信用金庫 3.2 その他金融業 岐阜県岐阜市神田町6丁目11番地 事務管理30代後半女性正社員年収400万円 女性でも総合職で入ることができ、出世欲もあったので入社をきめた。都度試験があるがやはり入社する前に理想としていた役職と年収にはギャップがある… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの出世の口コミ キャリコネでは「ある程度のポストまでは年功序列で昇進できる、どちらかといえば古い体制が続いているように感じられる部分があるものの、営業実...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもぎふ農業協同組合の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。