株式会社島津製作所 の女性の働きやすさについて(記事番号:308873) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 100 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 58 年収・給与明細 28 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 1 株式会社島津製作所 口コミ・評判 (記事番号:308873) [株式会社島津製作所] 営業事務・管理事務 20代後半女性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 2011年度 女性の働きやすさの口コミ 女性で課長職になっている人もいたし、年々女性総合職の人数が増えているなと思った。すぐにというわけには行かないと思うが、数 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社島津製作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社島津製作所事業・業種類似企業 株式会社タムロン(Tamron Co., Ltd) 3.1 精密機器 埼玉県さいたま市見沼区大字蓮沼1385番地 海外営業20代後半女性正社員年収500万円 女性のマネジメント比率を上げるために、マネジメントにそぐわない女性を昇進させている。そもそもレンズメーカーの男性比率自体が多いのに女性ばかり… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社テクノメディカ(Techno Medica Co., Ltd) 1.7 精密機器 神奈川県横浜市都筑区仲町台5丁目5番1号 その他20代後半男性正社員年収500万円 働きにくいと言わざるを得ない。そもそも人数が少ないのもあるが、昔ながらの体育会系のノリもあり、新人で女の方が苦労している場面を何回も見たこと… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 寺岡精工(Teraoka Seiko Co., Ltd.) 2.9 精密機器 東京都大田区久が原5丁目13-12 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収280万円 本社や営業所の事務職であれば多少の残業はあっても業務が深夜や早朝に及ぶことはほぼないので長く働かれている女性の方は大勢いらっしゃいましたが、… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む テルモ株式会社(TERUMO CORPORATION) 3.1 精密機器 東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目44番1号 MR30代後半男性正社員年収850万円 積極的に女性の登用をしている印象 出産休暇 育児休暇も取れている 復帰後は 本社勤務でワークライフバランスをとっているようだが、 復帰… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社トプコン(Topcon Corporation) 2.9 精密機器 東京都板橋区蓮沼町75番1号 海外営業20代後半女性正社員年収370万円 そういった事を希望するのなら、他社に入ることをお薦めする。 恐らく女性の管理職は現在居ないのではないか。若しくはそう思える程、まず居ない。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東芝メディカルシステムズ株式会社(TMSC) 3.2 精密機器 栃木県大田原市下石上1385 貿易事務・国際業務30代前半男性正社員年収570万円 女性だからどう、という待遇の違うはないように感じます。女性でもある程度の役職に就けるし、出産後の職場復帰もよく見ますね。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・営業事務・管理事務の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「女性で課長職になっている人もいたし、年々女性総合職の人数が増えているなと思った。すぐにというわけには行かないと思うが、数...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社島津製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。