大進ホーム株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 大進ホーム株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『大進ホーム株式会社』に関連する転職・求人情報 大進ホーム株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 大進ホーム株式会社事業・業種類似企業 大日本土木株式会社(DNC) 3.2 建設業 岐阜県岐阜市宇佐南1丁目3番11号 総務24歳男性正社員年収384万円 地図に残る仕事としてはとても面白い仕事だと思う。大成や清水とかがやる大きな建築工事を最初はしたいと思って入社したけど、現実はそこまで甘くなか… このやりがいの口コミの続きを読む 大平電業株式会社 3.0 建設業 東京都目黒区目黒本町2丁目3番6号 プラント施工管理22歳男性正社員年収274万円 専門分野に囚われず様々な知見・経験を総合的に用いて、社会に大きな貢献・インパクトを与える“ものづくり”に携われます。将来的には、世界中の様々… このやりがいの口コミの続きを読む 中央宣伝企画株式会社 ?.? 建設業 東京都文京区白山2丁目38番14号 代理店営業30歳男性正社員年収396万円 明確な強みが無い。 また、企業の方向性が分かりにくく不安感を抱きやすい。 中堅社員が少ないため技術・ノウハウの継承はされに… この長所・短所の口コミの続きを読む 中部電通株式会社 ?.? 建設業 長野県駒ヶ根市下平713番地15 電気・通信設備施工管理20代前半男性正社員年収250万円 良い意味でも悪い意味でもワンマン経営の企業です。組織的に脆弱な部分(特に営業)が多く、顧客の獲得が不得手です。(企業風土なのかその土地での問… この長所・短所の口コミの続きを読む 東亜電業株式会社 3.0 建設業 千葉県佐倉市上志津1827番地24 電気・通信設備施工管理30代後半男性契約社員年収450万円 やはり工事現場での作業なので大変な面がありますが建築が安全に対し厳しく管理するので守れるべきところは守るということになりいろいろ指導がありま… この長所・短所の口コミの続きを読む 4C株式会社 2.3 建設業 岡山県岡山市北区牟佐135-1 カスタマーサポート30代後半男性正社員年収300万円 特別ローカルルールと呼べるものはない。いたって普通の会社。雰囲気も悪くなく、何でも素直に話合えるような人間関係で意地悪な人もいない。まったり… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に大進ホーム株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは大進ホーム株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。