【グローバル職/都内大型プロジェクト初期配置確約】建築施工管理※子どもたちに誇れるしごとを。
【都内大型プロジェクトへの初期配置確約となります/売上高1.5兆円超えの日本を代表するスーパーゼネコン/働きやすい環境づくりのため、近年働き方改革の注力中】
■担当業務:
都内における大規模建築プロジェクトの施工管理業務となります。 入社後、TORCH TOWERをはじめとする都内の主要大型現場への初期配置を確約します。
■同ポジションの魅力:
・都内大型プロジェクトへの初期配置確約
入社後すぐにTORCH TOWERなど、東京のランドマークとなるような大規模プロジェクトに携わることができます。
通常では経験できないような、貴重なキャリアを築くことが可能です。
・エンジニアとしての圧倒的な成長機会
最先端の技術や工法が導入される大規模現場で、高度な施工管理スキルを習得し、市場価値の高いエンジニアへと成長できます。
・都内勤務の確約
初期配置は都内現場を確約します。
■施工実績:
帝国ホテルインペリアルタワー、グランド・ハイヤット・バリ、六本木ヒルズレジデンスC、D棟、幕張メッセ、国立科学博物館、泉ガーデン(六本木)、日本テレビタワー(汐留)、湯島神社本殿、首里城正殿、東京湾アクアライン等。上記の数図の施設が多くの人を生活を支えており、清水建設200年の歴史によって積み上げられた確かな技術力を証明しています。
■同社の魅力:
・「誠実で真摯な社風」:渋沢栄一翁の教えである道徳と経済の合一を旨とする「論語と算盤」を社是として経営の根本方針とし全社員が仕事に対して誠実かつ真摯に取り組み一丸となってどうしたらお客様や設計者の期待を超える価値を提供できるかを考える会社です。
・「人財を大切にする会社」:人材をその会社の“財産”として捉え各種研修や教育支援も充実しています。何よりも一流のプロフェッショナルに囲まれた現場環境は他に替えがたいものとなります。
・ワークライフバランスへの取り組みとして各種休暇制度、補助制度を設けています。仕事と家庭を両立しながら長期就業できる環境が整っています。