オクムラ株式会社 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

オクムラ株式会社の口コミ・評判を記載しているページです。オクムラ株式会社の社員や元社員によるオクムラ株式会社の口コミ・評判に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

オクムラ株式会社 評判・口コミ・評価の一覧

• やりがいの口コミ

飲食業は、やりがいを感じて働いている人が多い職業です。
    機械的な作業が好き、何も考えないでルーティーン化された仕事に就きたいという人は、デスクワークや製造業に向いていますが、飲食業は毎日違うお客様に、そのお客様に合った対応を自分自身で考えて行います。
    自分で考え対応していかなければいけないため、上司の指示通りに働くことに違和感があった人は、飲食業に転職すると、やりがいを感じながら働くことができるでしょう。連休やピークタイムは忙しく、体力的にも精神的にもキツイと感じることもあるかもしれませんが、営業を終えたときの達成感を働いていた従業員と味わうことができるのも、飲食業においてのやりがいのひとつでしょう。
    人と関わることが好きな人は、毎日やりがいを感じながら働くことができます。
    しかし、体力的に厳しく飲食業を辞めてしまう人もいるため、飲食業の厳しさとやりがいを比較して、判断することも大切です。
    やりがいを重視した転職活動をしている人は、飲食業も視野に、入れてみてはいかがでしょうか。

• 出世の口コミ

出世しやすい人または出世コース

真面目で言いなりになる人が出世しやすい。飲食業なので日割りなどを達成出来ていることが出世への最低条件と、なると思います。 ... 続きを読む

オクムラ株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧