スプーンシュガー株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
スプーンシュガー株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
スプーンシュガー株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
-
スプーンシュガー株式会社
投稿者1人のデータから算出
-
パルプ・紙業界
業界の全投稿データから算出
スプーンシュガー株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者1人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
スプーンシュガー株式会社 | パルプ・紙業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 367万円 |
平均有給消化率 | 100% | 46% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
月の平均休日出勤日数 | まだ評価がありません | 1日 |
企業情報は投稿者1人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出
スプーンシュガー株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
スプーンシュガー株式会社知恵袋
-
会議のときのコーヒーの出し方なんですけど、スプーンとシュガー、マリ
会議のときのコーヒーの出し方なんですけど、スプーンとシュガー、マリームは、どこにどの順番でおいたらいいですか?教えてください。 ...続きを見る
-
会社でお客様に出すコーヒーの皿の脇にスプーンとシュガースティックを
会社でお客様に出すコーヒーの皿の脇にスプーンとシュガースティックを添えて出すとき、どの位置に置くのがマナーですか。 細かいことなんですが、ふと悩みました。 教えてください。 そのお客様比較的よくこられる方でなじみの方です。 ...続きを見る
-
シュガーディスペンサーをお使いの方へ質問です シュガーディスペンサー
シュガーディスペンサーをお使いの方へ質問です シュガーディスペンサーを買いたいのですが、穴の部分から虫が入ったりしませんか? (砂糖の注ぎ口もしくは備え付けのスプーンが入る部分) ...続きを見る
-
初めてこちらを利用します。もう何年も前から疑問に思っている事がある
初めてこちらを利用します。もう何年も前から疑問に思っている事があるのですが、どこをどう検索しても同じような疑問や回答を見つけきれなかったので、質問致します。 喫茶店などに置いてある『シュガーポット』につ いてです。 あれには、スプーンを綺麗に納めるための切りこみが2種類あると思います。 ひとつは、 ...続きを見る
-
ダッフィー イースター 2015のセイロンティーについて、ご存知の方にお聞
ダッフィー イースター 2015のセイロンティーについて、ご存知の方にお聞きしたいのです。 今、手元に実物がありません。 中身は、リーフとメジャースプーン、お花の形のシュガーですが、リー フとシュガーは同じ袋に入っているのでしょうか。 ご存知の方、お教え下さい。 ...続きを見る
-
スタバのメニュー 最近スタバの本日のコーヒーを砂糖を入れて飲んだら
スタバのメニュー 最近スタバの本日のコーヒーを砂糖を入れて飲んだら、苦くてショートの半分くらいしか飲めませんでした。 家ではインスタントだとティースプーン1杯にスティックシュガー半分~1本入れて飲みます。ミルクは夜勤明けに飲むときだけ入れます。私でも飲めるオススメコーヒーありますか? ...続きを見る
-
カロリーについて詳しい方お願いします ☆バナナ1本とコーヒーカップ
カロリーについて詳しい方お願いします ☆バナナ1本とコーヒーカップに200mlの水、コーヒーの粉スプーン一杯分、シュガー7・5g と △バナナ1本とコーヒーカップに200mlの牛乳、コーヒーの粉スプーン一杯分、シュガー5g だとどちらがカロリーが高いですか? ...続きを見る
-
100%のオレンジジュースはどうやって作るんですか? スーパーでオレンジ
100%のオレンジジュースはどうやって作るんですか? スーパーでオレンジが安く売っていたので購入して、買ったばかりのミキサーに皮をむいて半分に切ってスイッチオン。しかしいつまでたってもジュースにならないので、水とスティックシュガーを入れてみたら何とか液体になりました。飲んだら常温だった為生ぬるかった ...続きを見る
-
どっちが高いの?ミルクと砂糖。 この間、コーヒーにはミルクのみを入
どっちが高いの?ミルクと砂糖。 この間、コーヒーにはミルクのみを入れる方が、砂糖のみよりもカロリーが高いと言われました。 ちなみに、ミルクは植物性でティースプーン1杯、砂糖はシュガー袋の細いの1本です。 さて、どちらの方が高いのでしょうか? せっかくの質問なので、ついでにお尋ねします。 あなたはコ ...続きを見る
-
コーヒーの作り方 私はインスタントコーヒーを作るときに 大きいスプー
コーヒーの作り方 私はインスタントコーヒーを作るときに 大きいスプーンの先に少しコーヒー豆をのせて、コップにいれ、次にクリープを少しとって、またいれて(若干クリープ多いぐらい 次に3gmのスティックシュガーを入れて、お湯を入れてます。 このつくりだと、なぜかあまりおいしくできないのですが どこがいけない ...続きを見る