新関西製鐵株式会社 の長所・短所について(記事番号:731041) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 新関西製鐵株式会社 口コミ・評判 (記事番号:731041) [新関西製鐵株式会社] 研究開発 30代前半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 2.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2017年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 慢性的な赤字体質であるにも関わらず、建設的かつ、具体的な思考が全くなされていない。その為、会社規模の縮小しか手がなく、近 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 10% 新関西製鐵株式会社その他の評判・口コミ・評価 新関西製鐵株式会社事業・業種類似企業 株式会社スチールセンター 1.0 鉄鋼 東京都千代田区内神田3丁目6番2号 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 新日鐵住金と本田技研工業からの社員が幹部層に多くいる。彼らはスチールセンターの仕事の内容を実務レベルで理解しきれていないため、プロパー社員は… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サステック 2.9 鉄鋼 大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目6番8号 技術関連職23歳男性正社員年収351万円 得をしたことは、プライベートの時間が増えたということ。 前の会社では夜勤もあり交替制で基本的に12時間労働だったのですが、今の会社は基本7… この長所・短所の口コミの続きを読む ステンレスパイプ工業株式会社 1.0 鉄鋼 大阪府堺市美原区木材通4丁目16番8号 その他30代後半男性正社員年収400万円 入社自体に損をしたと思います。問題が山積みなのに解決に目を向けない会社です。親会社も匙を投げるほどなので、程なく親会社も変わるのでは、ないで… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京製鐵株式会社(Tokyo Steel Manufacturing Co., Ltd) 3.5 鉄鋼 東京都千代田区霞が関3-7-1霞が関東急ビル 建築・設備関連職20代前半男性正社員年収390万円 今年の3月に高松にあった工場を閉鎖してしまいました。 自分が思うには、よっぽどの事がないとそんな事は起きないとおもいます。実際にこのような… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京鐵鋼株式会社(東京鉄鋼) 3.7 鉄鋼 東京都千代田区富士見2-7-2ステージビルディング 法人営業30代前半男性正社員年収490万円 経営会議等でプレゼンすることがあるのですが、あまり当たり障りのない内容が好まれる傾向にあります。 問題点や改善点は早めに経営陣まで上げて対… この長所・短所の口コミの続きを読む 東洋鋼鈑株式会社(Toyo Kohan Co., Ltd) 3.2 鉄鋼 東京都品川区東五反田2丁目18番1号 その他33歳男性契約社員年収414万円 こちらも、退職してしばらく年月が経つが、当時の主力製品だった飲料缶の原材料なども一時期ペットボトルなどに押されてかなり苦戦して、それに対抗す… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・研究開発の長所・短所の口コミ キャリコネでは「慢性的な赤字体質であるにも関わらず、建設的かつ、具体的な思考が全くなされていない。その為、会社規模の縮小しか手がなく、近...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも新関西製鐵株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。