新川電機株式会社 のやりがいについて(記事番号:947522) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 15 新川電機株式会社 口コミ・評判 (記事番号:947522) [新川電機株式会社] 法人営業 40代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 1.8 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2020年度 やりがいの口コミ 決まった法人へルート営業をするのが好きな人は向いているかもしれません。 逆に、新規開拓やコンサルティング営業を行いたい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 100% 新川電機株式会社その他の評判・口コミ・評価 新川電機株式会社事業・業種類似企業 新光商事株式会社(SHINKO SHOJI CO.,LTD.) 3.2 卸売業 東京都品川区大崎1丁目2番2号 法人営業30代前半男性正社員年収650万円 半導体は様々な製品に不可欠な商材であり、客先製品の企画部分から情報を追って受注に繋げていくため、やりがいはある。一方で扱う商材点数が多く、在… このやりがいの口コミの続きを読む 神鋼商事株式会社(Shinsho Corporation) 3.2 卸売業 大阪府大阪市中央区北浜2丁目6番18号 代理店営業20代前半男性正社員年収500万円 やはり取引額の大きさが魅力。商材自体が海外と常にコネクションを持ってなければならないものなのでそれの分スケールの大きな仕事が望める。ただしそ… このやりがいの口コミの続きを読む 新東亜交易株式会社 2.9 卸売業 東京都千代田区丸の内1丁目6番1号 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 ルート営業のみ。 新規取り組みに関しては周りから潰される。もし、成功しても運が良かったと誰も評価してくれない制度。マーケティングを設けたほ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アスモ(Asmo Corporation) 3.2 卸売業 東京都新宿区西新宿ニ丁目4番1号新宿NSビル ホテルスタッフ10代後半男性派遣社員年収230万円 やはり接客に尽きる。接客によって自分の名前とかお客さんに覚えてもらってたりすると感激する。なかには、おみやげをいただいたり、ドリンクをおごっ… このやりがいの口コミの続きを読む 進和テック株式会社(SHINWA CORPORATION) 3.5 卸売業 東京都中野区本町1丁目32番2号 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 毎日のフィルター見積もりが楽しいし、見積もり大好きになってフィルターとかロハスが好きな人にはうってつけである。サイレンサーなどやプラントなど… このやりがいの口コミの続きを読む 神栄株式会社(Shinyei Kaisha) 3.3 卸売業 兵庫県神戸市中央区京町77番地の1 法人営業30代前半男性正社員年収520万円 業界屈指の輸入商社であった為、比較的に営業はし易い。また業界での認知度も高く、新規開拓は特にスムーズに事が運ぶ。ただし、一人当たりの担当顧客… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「決まった法人へルート営業をするのが好きな人は向いているかもしれません。 逆に、新規開拓やコンサルティング営業を行いたい...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも新川電機株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。