ダイハツ九州株式会社 の年収・給与について(記事番号:614620) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 ダイハツ九州株式会社 口コミ・評判 (記事番号:614620) [ダイハツ九州株式会社] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 3.3 2016年度 年収・給与の口コミ 残業あっての収入。残業なければ悲惨な給料になる。特に間接部門は残業規制が厳しく業務があっても残業許可なければやりたくても ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 70% ダイハツ九州株式会社その他の評判・口コミ・評価 ダイハツ九州株式会社事業・業種類似企業 株式会社アキタファインブランキング 3.5 輸送用機器 静岡県島田市中河168番地 技術関連職30代前半男性正社員年収450万円 労働組合もなく一族経営のため役員以上の人がかなり金をもらっていて会社が儲かっていても末端の社員には全く還元されない。昇給もほとんどなく手当て… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アドヴィックス(ADVICS) 2.9 輸送用機器 愛知県刈谷市昭和町2丁目1番地 技術関連職23歳男性正社員年収416万円 報酬額については、同業種の中で比較するとそれ程低くはないと 思いますが、仕事量に照らし合わせてみると一流と呼ばれる程の 報酬額ではないと… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ギフ加藤製作所 1.9 輸送用機器 岐阜県岐阜市鏡島1348 品質管理20代後半男性正社員年収400万円 仕事がバリバリできる人より上司に気に入られた人の方が評価は高いです。これが考課に繋がり賞与や昇給に影響が出ます。 昇給は毎年ありますが決し… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社JR西日本金沢メンテック 2.0 輸送用機器 石川県金沢市西念1丁目17番23号 マンション・ビル管理40代前半男性契約社員年収200万円 給与・休日などの報酬面を提示して頂き、納得した上で入社致しました。しかし人員が徐々に減っていった結果一人当たりの作業量が増えていても、給与が… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社トノックス 2.3 輸送用機器 神奈川県平塚市長瀞2番6号 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 工業団地の中では下層グループの報酬 大卒で入らなければ出世は見込めず高卒・専門卒はライン作業や 現場作業を続ける事しか出来ず、出世出来た… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社モビテック(MOBITEC) 3.0 輸送用機器 愛知県名古屋市中村区名駅3-28-12 大名古屋ビルヂング25階 機械設計20代前半男性正社員年収380万円 残業が他の会社に比べ多く、残業代もしっかりとでるので給料は多い方だと思います。私は、人事の方から残業が少ない会社だと聞いていたので、少し残念… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「残業あっての収入。残業なければ悲惨な給料になる。特に間接部門は残業規制が厳しく業務があっても残業許可なければやりたくても...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもダイハツ九州株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。