福井信用金庫 の長所・短所について(記事番号:706795) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 福井信用金庫 口コミ・評判 (記事番号:706795) [福井信用金庫] 金融関連職 30代後半男性 正社員 年収560万円 の口コミ 2.0 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2017年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 目先の利益を追求して、将来のことを後回しにしている気がする。 若い世代より、上の世代の優遇のされ方が露骨に明確で、若い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 30% 福井信用金庫その他の評判・口コミ・評価 福井信用金庫事業・業種類似企業 蒲郡信用金庫 2.4 その他金融業 愛知県蒲郡市神明町4番25号 営業30代前半男性正社員年収400万円 若手の育成を放棄しています。すぐに営業にだされ、右も左もわからないままノルマをひたすら詰められます。若手の退職が止まらない状態なのですが、最… この長所・短所の口コミの続きを読む 姫路信用金庫(ひめしん、姫信) 2.6 その他金融業 兵庫県姫路市十二所前町105番地 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収250万円 信用金庫ということで、友達に真面目だとか安定してると思われることは得をしたなーと思います。損をしたことは社会人になっても資格の勉強が多いこと… この長所・短所の口コミの続きを読む 北門信用金庫 3.5 その他金融業 北海道滝川市栄町3丁目3番4号 営業26歳男性正社員年収383万円 各支店の人数を限界にまで削減してしまったため、各職員に余裕がなく、それが職場の人間関係の悪化を招いている。そのため新人職員の教育も十分に行わ… この長所・短所の口コミの続きを読む 城北信用金庫(JOHOKU SHINKIN BANK) 2.9 その他金融業 東京都荒川区荒川3丁目79番7号 法人営業20代前半男性正社員年収400万円 将来性は正直あまりないです。 他の信金もそうだと思います。 金融だから安定してるといった考えで入られたら将来的に痛い目に合うと思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む 金沢信用金庫 2.6 その他金融業 石川県金沢市南町1番1号 カウンターセールス30代前半男性正社員年収450万円 将来性が感じにくい。 安定している企業であり、残業代もしっかりと払われます(早く帰らされるので、実質無いようなもの)。 超低金利… この長所・短所の口コミの続きを読む 川口信用金庫 2.8 その他金融業 埼玉県川口市栄町3丁目9番3号 法人営業20代後半男性正社員年収420万円 本部が勝手にキャンペーンという名のノルマがとても多い。毎年、毎月、毎週、毎日今日は何を取るんだ!と罵声を浴びせられながら営業します。市場金利… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・金融関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「目先の利益を追求して、将来のことを後回しにしている気がする。 若い世代より、上の世代の優遇のされ方が露骨に明確で、若い...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも福井信用金庫の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。