デコラテックジャパン株式会社 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

デコラテックジャパン株式会社の口コミ・評判を記載しているページです。デコラテックジャパン株式会社の社員や元社員によるデコラテックジャパン株式会社の口コミ・評判に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

デコラテックジャパン株式会社 評判・口コミ・評価の一覧

• 女性の働きやすさの口コミ

私が4年半見ている限りでは、女性は出世させてくれません。営業、総務部、製作室のどの部署においても、何年在籍しようともです。まともな人ほど早く辞めていくとよく言われてました。朝、女子社員だけ掃除させられるのに対して、何人かで苦情を申し出たところ、昼休みの時間に呼び出され、最初に「これは君たちの個人的なことなので」と役員のおじいちゃんがわざわざ付け、男性は外のドブさらいをやるから女性は毎日掃除をするんだと言っていました。ここの会社のヒエラルキーは社長>>>社長の親族、役員>営業の男性社員>製作室男性社員>>>女性です。まあでも女性の仕事のやり方については色々学びました。 ... 続きを読む

• 出世の口コミ

出世しやすい人または出世コース

社長および役員のおじいちゃんたちの腰巾着になること。完全に静岡の田舎の人の考えなので、女は掃除や補助的な仕事でもしてろっ ... 続きを読む

デコラテックジャパン株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧