デンタルサポート株式会社 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで
レポート数 15 件
デンタルサポート株式会社の口コミ・評判を記載しているページです。デンタルサポート株式会社の社員や元社員によるデンタルサポート株式会社の口コミ・評判に関する情報を10件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
デンタルサポート株式会社 評判・口コミ・評価の一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
10件中 1〜10件を表示
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コースベンチャー企業気質が強いんで、出世基準が変化する事が有ります。
また、組織変更が度々行われ、役職名に変更有る場合も有りますね。
ただし、基本的に関連資格が有る方は強いし、重宝されやすいです。
また、本社や各地域の部署に、会社から大事にされてるな、と思われるキーマンが存在します。
その方々から高評価を頂くか、或いは必要と見做されれば、出世は出来ると思います。
後は、専門的知識が必要となる事も有るため、歯科衛生士等の資格や知識を持って居た方が重宝されやすいです。
反面、純粋な医療関連、特に病院関係の経験や知識を持ってても、活躍出来るか?と言えば、疑問です。
逆に、その知識や経験が出世に関しては、マイナスとなってしまう事も有るからです。
総務や経理等の知識、資格、経験が有る方は、入る部署を間違えなければ活躍出来るかと思います。
後は、入社後にどれだけキーマンから大事にされるかで、決まって来ます。
その辺りは、何処の会社でも同じでしょうね。
面接時に過度の期待を抱かせると、入社後に思わぬ低評価を貰う場合が有りますので、注意が必要と思われます。 -
経営者の評価の口コミ
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見良くも悪くも気に入られたもの勝ち。
ここでのスキルは他社ではまったく活かせない上に、この会社での未来が見えなかった。毎 ... 続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
残業はかなり多い。本社勤務の人は毎日夜中まで仕事をしている。
プライベートはあってないようなもの。これは、配属先により ... 続きを読む