株式会社クマヒラセキュリティ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 2.8 /5.0 レポート数 1

株式会社クマヒラセキュリティのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社クマヒラセキュリティのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社クマヒラセキュリティの知恵袋

総合評価
    2.6

業界の全投稿データから算出

株式会社クマヒラセキュリティの口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

投稿者2人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

株式会社クマヒラセキュリティ 卸売業界
平均年収 まだ評価がありません 409万円
平均有給消化率 80 45
月の平均残業時間 まだ評価がありません 29時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

株式会社クマヒラセキュリティの口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブログ記事
  • オンライン記事

株式会社クマヒラセキュリティ知恵袋

株式会社クマヒラセキュリティブログ記事

• (昨年11月、クマヒラセキュリティ財団の依頼を受けて、 「初等・中等教育における『学習する組織』の実践について」 と題する学習する学校のレポートを作成しました。財団の許可を得て、レポートからその一部をご紹介します。 ...
  • 日本教育大学院大学学長であり、クマヒラセキュリティ財団の理事長を務める熊平美香さんとは、2年前にオマーンで行われた「学習する組織」の国際会議で初めてお会いしました。熊平さんは『チーム・ダーウィン「学習する組織」だけが生き残る』の著者でもあり ...
  • <第25回コラム>  熊平 美香 監事(財団法人クマヒラセキュリティ財団 専務理事)
  • <第63号コラム> 熊平 美香 監事(財団法人クマヒラセキュリティ財団) <題> 「個人情報保護法」 詳細
  • <第93号コラム> 熊平 美香 監事(財団法人クマヒラセキュリティ財団 専務理事) <題> 「少々お疲れ気味の情報セキュリティ~誰のための情報セキュリティなのか」 詳細
  • <第144号コラム> 熊平 美香 監事(一般財団法人クマヒラセキュリティ財団 専務理事) <題> 「クラウド時代のセキュリティの真実~AWS最新動向から見る現実解~」 詳細
  • <第177号コラム> 熊平 美香 監事(一般財団法人クマヒラセキュリティ財団 専務理事) <題> 「主体性と社会性が安全な社会を作る」 詳細
  • <第227号コラム> 熊平 美香 監事(一般財団法人クマヒラセキュリティ財団 専務理事) <題> 「ネットいじめとシチズンシップ教育」 詳細
  • ... また、財団法人クマヒラセキュリティ財団専務理事として、情報セキュリティの啓発活動に携わる。青山学院大学国際マネジメント学科でアントレプレナーなどの講義も行う。 http://www.a-kumahira.co.jp/ ピーター・センゲの学習する組織がストーリー形式で学べ ...