株式会社コジマNEW の働く環境について(記事番号:750818) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社コジマNEW 口コミ・評判 (記事番号:750818) [株式会社コジマNEW] 販売アドバイザー 40代前半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 3.7 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2018年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 年々改悪されている。しかし、労組の会費は取られる。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 20% 株式会社コジマNEWその他の評判・口コミ・評価 株式会社コジマNEW事業・業種類似企業 株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワーク 3.2 不動産業 東京都新宿区西新宿1丁目6番1号 カウンターセールス20代前半女性契約社員年収300万円 社員の他に、レギュラークルーと呼ばれるパートさんや繁忙期だけ手伝ってくれる学生クルーが多数在籍しています。 学生クルーは4年間続ける子が多… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トーエネック(TOENEC) 2.7 不動産業 静岡県浜松市東区篠ケ瀬町511 空調設備施工管理20代後半男性正社員年収600万円 休もうと思えば休める環境。現場の配置次第だが、そのあたりは上司次第になる場合もあるが休めないことはないと思う。会社としても休みを積極的に取り… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ナンヨウ 3.0 不動産業 福岡県北九州市若松区大字蜑住1703 営業アシスタント20代前半男性正社員年収300万円 入社しまだ間もないので、詳しくはわからなかったが、社内結婚している先輩社員が多くいたように思える。また、社内の男女関係はとても良好であり仲が… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ニツシン 3.0 不動産業 三重県松阪市泉町1301-1-C-101 財務30代後半男性正社員年収600万円 有給は比較的取りやすい環境にあったと思う。ただし部署によっては取りづらい部署もあったよう。 待遇面では特に大きな不満はなかったが社員によっ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ハウスクエスト 2.7 不動産業 京都府京都市左京区聖護院川原町37-4 代理店営業30代後半女性正社員年収380万円 みんな仲良しでした。月に2度会議があり、その後は飲み会になり、また、社員旅行、バーベキューなどもあり、そういうのが苦手な方はきついと思う。 … この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ハウスメイト 2.2 不動産業 静岡県富士市伝法3241番地の17 その他20代後半女性契約社員年収300万円 配属される部署によりけりだが、そこまで厳しい社風ではない。 社員旅行も毎年開催されており、参加率も高いのではないだろうか… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・販売アドバイザーの働く環境の口コミ キャリコネでは「年々改悪されている。しかし、労組の会費は取られる。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社コジマNEWの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。