株式会社コジマNEW の長所・短所について(記事番号:750822) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社コジマNEW 口コミ・評判 (記事番号:750822) [株式会社コジマNEW] 販売アドバイザー 40代前半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 3.7 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2018年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 各自スタッフに与えられた役割が多く、販売に集中出来ない為、売り逃すケースも多々ある。割と無駄な作業も有り時間を取られる。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 20% 株式会社コジマNEWその他の評判・口コミ・評価 株式会社コジマNEW事業・業種類似企業 株式会社ごとう花店 2.3 不動産業 山口県下松市大字西豊井元町西1200 技術関連職20代後半男性契約社員年収250万円 普段触れることのないハイレベルの花々を見聞きすることができる。自社ブランドを守る為金に糸目はつかさずに高級なお花をバンバン仕入れている感じ。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンアンドホープ 1.3 不動産業 福岡県北九州市門司区東港町4-68 ルートセールス20代前半男性正社員年収300万円 基本的に上長に気に入られるかどうかにかかっており、気に入られなければどれだけ業績を上げても評価されない体質だった。 また、推測に過ぎないが… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジェイ・イー・ティ 1.5 不動産業 鳥取県倉吉市福庭町1丁目36 法人営業50代前半男性正社員年収430万円 営業職は、売上がある海外営業は優遇されているように思う。 国内営業は出張に関する規定が厳しい。 また、同業の大手企業には製品の性能、価格… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジェイ・エス・ビー・ネットワーク 3.2 不動産業 東京都新宿区西新宿1丁目6番1号 カウンターセールス20代前半女性契約社員年収300万円 社宅(自社物件)を借りることが出来ますが、どこに当たるかは運です。 6畳ユニットバスの部屋もあれば、10畳3点セパの部屋に住んでる社員もい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社スズケンロジコム 3.8 不動産業 愛知県名古屋市東区葵3丁目15-31 その他40代後半女性派遣社員年収103万円 現場側での問題を会社側が解決に向けて取り組む姿勢が希薄。 即、解決には至らなくとも 改善していく方向で動いてもらえると信頼関係が増す… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トーエネック(TOENEC) 2.7 不動産業 静岡県浜松市東区篠ケ瀬町511 施工管理40代前半男性正社員年収900万円 非常に残業が多い、給料は確かに良いが、自分の時間がなく仕事のために仕事をしている感じ、時に心が折れそうになる時がある。仕事で時に達成感がある… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・販売アドバイザーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「各自スタッフに与えられた役割が多く、販売に集中出来ない為、売り逃すケースも多々ある。割と無駄な作業も有り時間を取られる。...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社コジマNEWの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。