白河信用金庫 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 白河信用金庫に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『白河信用金庫』に関連する転職・求人情報 白河信用金庫の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 白河信用金庫事業・業種類似企業 たちばな信用金庫 ?.? 銀行業 長崎県諫早市八坂町1-10 スーパバイザー35歳男性年収512万円 とにかく労働時間が長い年間休日が100日以内の社員が多数いる。… この働く環境の口コミの続きを読む 東栄信用金庫 2.1 銀行業 東京都葛飾区新小岩1丁目52-8 代理店営業20代前半男性正社員年収280万円 金融業(信用金庫)の仕事の面白さがわからず、早々ながら退職致しました。職場としては、ノー残業デーやOFFーJT等の教育制度はきちんとしており… この退職理由の口コミの続きを読む 徳島信用金庫 ?.? 銀行業 徳島県徳島市紺屋町8 営業35歳男性正社員年収395万円 地元スポーツの協賛となった為 サッカーJ2ヴォルティスやアイランドリーグの 観戦チケットがある。 ディズニーリゾートのチケットは抽選と… この働く環境の口コミの続きを読む 富山信用金庫 3.1 銀行業 富山県富山市室町通り1丁目1-32 営業30代前半男性正社員年収450万円 基本的に定時で帰れることが多いですし、時短勤務の制度もありますので、結婚や育児、介護などさまざまなライフステージにおいて女性にとって働きやす… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東濃信用金庫 2.7 銀行業 岐阜県多治見市本町2丁目5-1 カウンターセールス20代前半女性正社員年収200万円 既に退職済みです。金融機関なので福利厚生もしっかりしており、休みも取れます。ただ他の金融機関に比べると給与が低いです。また今の金融機関はどこ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社新生銀行(Shinsei Bank Ltd) 3.3 銀行業 東京都中央区日本橋室町2-4-3日本橋室町野村ビル カウンターセールス30代前半男性正社員年収700万円 転職市場において評価が高い傾向があった。メガバンクと比べても遜色ない立場でキャリアを作っていけるため、市場価値を高めるための会社としてはこの… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に白河信用金庫の求人情報も見ることができます キャリコネでは白河信用金庫の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。