株式会社安全警備 の年収・給与の評判・口コミ・社員評価

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2

株式会社安全警備の年収・給与についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社安全警備の社員や元社員による株式会社安全警備の口コミ・評判に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社安全警備 年収・給与の口コミ一覧

• 年収・給与の口コミ

今期ボーナスは、2万円だった。てどりで、1万6千円。次の冬のボーナスは、8万円くらいだろう。昇給は、前年度の時給900円から、920円だった。アルバイトの待遇から、契約社員になることの違いは、厚生年金加入や健康保険加入と有給の取得(年10日間)。雇用保険は、アルバイトの時から加入すべきだと思っているが、契約社員となってからその金額の徴収がなされた。男性は、月25日労働と約束しながら、今のところ20日を越えるくらいしかない。女性もそのくらいの勤務日数。
     わずかだが、車両手当て(私有車を業務で使うので)と遠距離手当て(往復で120kmを超える場合。500円)がつく。月にして4万kmは走るので、オイル交換、タイヤ交換、新車への乗り換えなど私有車の減価償却を考えていかないと、この仕事は割に合わない。現場まで、往復で3時間。4時間かかるところもある。交通事故などにまきこまれて遅れることを考えると、その1時間前に現場に到着するように家を出る。この点の評価は、まったくなされない。
    ほぼ、毎日高速を利用する。ETC設置費用は、会社にメリットがあるにもかかわらず、個人負担。
    バローの子会社のような警備会社。そのつながりは、不明。警備業務とは、無関係の元バローの社員が、役職つきの正社員の待遇で途中入社して来る。給与明細が、一見してよくわからない。入社のときに説明を受けなかったので驚いたが、給与明細はバローのもの。給与計算は、バローでされていて、疑問があっても社員もわかっていない。残業すれば、時給に25%アップになることをやっと理解できた。
    研修会での時給は、最低賃金の時給700円ちょっとで計算される。これも、説明がない。
    ... 続きを読む

株式会社安全警備の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 年収・給与の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。