ネッツトヨタ東埼玉株式会社 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで
レポート数 18 件
ネッツトヨタ東埼玉株式会社の口コミ・評判を記載しているページです。ネッツトヨタ東埼玉株式会社の社員や元社員によるネッツトヨタ東埼玉株式会社の口コミ・評判に関する情報を11件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ネッツトヨタ東埼玉株式会社 評判・口コミ・評価の一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
11件中 1〜11件を表示
やりがいの口コミ
お客様が自分を頼ってご連絡いただけることです。なぜ自分でなければならないのか、私しかその人の奥底までを知らないから。
お客様との絆は何年経っても消えないし、年数を刻むごとに深くなって行きます。もちろん出会いや別れがありますが、その中でもいいお客様は、自社客の中でも本当に多いと思います。
クレームを言ってくる人は、理不尽もたまにいますが、基本はこちらが原因だったり、応対に不満があるため。
真摯に対応をすれば必ずお客様は自分を頼ってきてくれて車の購入をお任せいただけます。
そう感じれることが多い仕事で、他にはない価値を生み出していると思います -
残業・休日出勤の口コミ
エンジニアの人数が少な過ぎて一人当たりの負担が大き過ぎる。朝早くから深夜までほぼ休憩なしで作業する事になります。夏は暑く ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
就業規則では9:45~18:15までなのに8:00には出勤、退社は22:00という毎日です。出勤簿は手書きなので上司が全 ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
残業は当たり前にありました。
営業所により時間は異なると思いますが、かなり残業している所もあるようでした。
営業はシ ... 続きを読む