ハート封筒株式会社 のやりがいについて(記事番号:310833) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ハート封筒株式会社 口コミ・評判 (記事番号:310833) [ハート封筒株式会社] 技術関連職 20代前半男性 契約社員 年収220万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ やりがいは、一つの機械を任されることです。 どんなに経験がなくても、最初は先輩に教えてもらい、 自分で動かせるように ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ハート封筒株式会社その他の評判・口コミ・評価 ハート封筒株式会社事業・業種類似企業 岡村印刷工業株式会社 2.6 パルプ・紙 奈良県高市郡 高取町大字車木215 技術関連職20代後半男性正社員年収200万円 自分が製造した物が、お店で見かけるととてもやりがいを感じます。 製造中は特に感じません。ただ、スケジュール通りにこなして遅れが出ないように… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エイエイピー 2.3 パルプ・紙 静岡県静岡市駿河区森下町3-6 法人営業50代後半男性正社員年収600万円 営業職は決まったルーティンワークというより提案しながら顧客の課題解決を目指すというある意味難しい場面も多いですがやりがいは大変あると思います… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エムアイシーグループ 3.1 パルプ・紙 愛知県西尾市道光寺町東縄65 企画営業30代後半男性正社員年収520万円 仕事の面白みはとても良いです。自分で企画を考え、お客様に選んでもらうコンペ形式や、プレゼンテーションを行う機会があります。制作スタッフと一緒… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社キングコーポレーション(KING Corporation) 2.4 パルプ・紙 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目7番23号 営業事務・管理事務20代前半女性派遣社員年収200万円 派遣でしたが待遇がよく、社員さんもすごく優しくしてくださり大変働きやすかっです。 伝票を打つときに専用ソフトがあるのですが、難しそうと思っ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ゼネラルアサヒ 2.9 パルプ・紙 福岡県糟屋郡 粕屋町大字柚須94 法人営業20代後半女性正社員年収300万円 自由度の高い社風でした。 初めのうちは先輩の同行などがありますが、慣れてからは一人で営業先を決めて飛び込むスタイルでした。 自由度が高い… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ブロス 1.8 パルプ・紙 岡山県岡山市浜野4丁目3-39 ショップスタッフ40代前半女性契約社員年収220万円 人手が足りないので、日数が入れるなら副店長や店長になれるがコスト削減の為か社員ではなくてもパートでもなれる。 顧客獲得や新規客の開拓に余念… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「やりがいは、一つの機械を任されることです。 どんなに経験がなくても、最初は先輩に教えてもらい、 自分で動かせるように...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもハート封筒株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。