株式会社佐藤不動産 の長所・短所について(記事番号:580966) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社佐藤不動産 口コミ・評判 (記事番号:580966) [株式会社佐藤不動産] 営業 50代前半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.8 2012年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 責任を与えていただける会社ですので、やりがいがある反面、自分の思っている成果をあげることができなかった時はつらかったです ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 50% 株式会社佐藤不動産その他の評判・口コミ・評価 株式会社佐藤不動産事業・業種類似企業 株式会社三福綜合不動産 2.8 不動産業 愛媛県松山市本町5丁目7-7 カウンターセールス20代後半男性正社員年収276万円 紙ベースでアナログな作業が非常に多く、時間と手間が必要。同じ作業を2重3重に重複している。社内システムが未熟なため互いの情報交換は未だにFA… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社杉徳 2.3 不動産業 京都府京都市上京区今出川通寺町西入大原口町226-1 ルートセールス20代後半男性正社員年収340万円 年々管理物件は減少傾向にある。今までは大家とズブズブで手数料を稼いできたが、他社に取られとりこぼしが増えてきている。攻撃できない、守備は甘い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社前田都市設計 1.3 不動産業 大阪府堺市北区新金岡町1丁3 建築設計20代後半女性正社員年収350万円 ワンマン社長の朝令暮改で、何をするにも怒鳴られキャリアを積むような職場の雰囲気ではないです。いつも監視され風通しの悪い環境で人材育成はおろか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社中国広告通信社 4.0 不動産業 広島県広島市中区小町2-28 店舗スタッフ関連職30代前半男性契約社員年収420万円 部署にもよるだろうが、社内環境においてはプレッシャーもなくのびのびと仕事が出来る。目標さえ達成すれば、仕事内容の割にそこそこ給料もあるので仕… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社中日本開発 ?.? 不動産業 愛知県名古屋市千種区仲田2丁目14番16号中日本開発ビルディング Web関連職28歳男性正社員年収340万円 プロと呼べる人材が居ません。加えて仕事内容に疑問を持つ事も多いので、上昇志向の高い人ほど辞めていき技術・ノウハウが定着しない。人材を定着させ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社賃貸住宅サービス 2.0 不動産業 徳島県板野郡北島町鯛浜字西ノ須64-11 カウンターセールス20代後半男性正社員年収1,000万円 会社の将来性はあります。 個人の将来性は無しです。 福利厚生がないので。 会社のパーツそしての利用しかありませんので、辞めたとたんにた… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・女性・営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「責任を与えていただける会社ですので、やりがいがある反面、自分の思っている成果をあげることができなかった時はつらかったです...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社佐藤不動産の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。