株式会社植信 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
株式会社植信のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社植信ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社植信 | 建設業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 397万円 |
平均有給消化率 | 50% | 41% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 37時間 |
株式会社植信の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社植信ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
基本的に公共工事が多いので休日出勤・残業はありません。
公共工事の現場代理人の場合はだいたい、17時まで現場、19時又は20時まで書類して帰宅します。
仕事での時間の使い方は自由なので、やることやっておけば問題なしなので早く帰れる時もあります。
家庭の事情や都合がある日は、前もって報告しておくと各現場の調整をしてもらい休ませてもらえます。
前に在籍していた会社よりも、社員のプライベートを尊重してもらえています。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社植信知恵袋
古本説話集。分からない表現があります、教えてください。 今は昔、河内国に、いみじう不合なる女の、知れる人もなく、ただ一人ありけり。 すべき方もなかりければ、「たをと買はん」といふ物を呼びて、筵も、笠、尻切れなども、取りて過ぐる程に、その日といふこともなければ、又も言ふを呼びつつ、よろづの人の物 ...続きを見る
タクシー会社は在日韓国人が経営してるところが多いですか? そうでもないですか? エムケイタクシーは在日韓国人が社長です。 http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130628/waf13062807000003-n1.htm 【衝撃事件の核心・特別編(1)】 エムケイ創業、立志伝中の在日1世「雄」が韓国民族金融トップを解任された瞬間 2013.6.28 07 ...続きを見る
岡崎トミ子大臣「外国人犯罪、軽微な犯罪」 北朝鮮籍の朝鮮学校理事長と「日ごろから懇意」など過去に“特異な”言動 http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100918/plc1009180136009-n1.htm 公安にマークされていたやつが、 公安のトップとは!! この人の、日ごろの言動や思想は知らないはずない。 管と仙石が、公安にこの人えら ...続きを見る
近畿産業信用組合は東京地検特捜部の捜索を受けますか? そこの理事長は信用組合を自分の一族の為に私物化しようとしてます。 http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130704/waf13070407000000-n1.htm 、 【衝撃事件の核心・特別版(4)完】 大阪市民球団、新銀行東京救済、楽団支援… できないことをぶちあげる「売名」手口、 ...続きを見る
競艇についてですが 第5回マンスリーKYOTEI杯・児島競艇 (2010/5/15-2010/5/20) =優勝者予想は?? 出場者一覧 石 川 正 美、 村 上 信 二 、佐 藤 勝 生 、板 谷 茂 樹、 西 田 靖、 西 川 美智代 中 村 照 美 、松 尾 美和子、松 堂 留 美 、能 見 稔 、藤 原 輝 吉、 鈴 木 貴 司 、 仲 野 卓 巳 、 滝 沢 芳 行、 中 ...続きを見る