フレックス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 27 フレックス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『フレックス株式会社』に関連する転職・求人情報 すべての職種 営業、企画営業(8) ルートセールス(1) 海外営業(1) 斡旋カウンセラー、派遣コーディネーター(1) 販促企画、営業企画(1) 物流企画、物流管理(1) 新規事業企画、事業プロデュース(1) 店長(1) 販売、売場担当(5) ホテル、宿泊サービス(2) その他インターネット関連(2) 法人営業(1) 個人営業(FPを含む)(2) 機械・機構設計(自動車・輸送機器関連)(1) 生産技術・プロセス開発(その他)(1) 品質管理・テスト・評価(電気・電子・機械)(2) 品質保証(電気・電子・機械)(1) 生産管理(電気・電子・機械)(4) セールスエンジニア(その他)(1) 基礎研究(電気・電子・機械)(2) その他電気電子機械技術者(1) 設計(プラント)(2) すべての勤務地 栃木県(2) 群馬県(2) 埼玉県(2) 千葉県(2) 東京都(6) 神奈川県(1) 山梨県(2) 京都府(2) 奈良県(3) 福岡県(2) 熊本県(4) 27件中 16〜27件を表示 フレックス株式会社事業・業種類似企業 株式会社ブロード ?.? 卸売業 茨城県土浦市西並木町3781番地の29 システムエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 会社が大きくないので、技術サポート、営業、プロマネとすべての業務を経験できる点がやりがいでもあり、一方で業務量が非常に多くなるので非常に忙し… ベストアメニティ株式会社 2.3 卸売業 福岡県久留米市三潴町田川32番地3 その他20代前半女性派遣社員年収300万円 これまで派遣として、3社勤務してきましたが、他の会社と比べたら、女性の管理職は断然多いほうではないかと思います。社内全体を見渡しても、男性社… ホシザキ四国株式会社 3.1 卸売業 香川県高松市紺屋町3番地3 企画営業37歳男性正社員年収661万円 得をしたことは、以前は報償金を結構もらっていました。現金手渡しの為へそくりにもなりました。しかし、景気悪化になり報奨金もなくなりました。また… ホシザキ東海株式会社 2.2 卸売業 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目21番3号 技術関連職20代後半男性正社員年収430万円 研修に関しては新卒でも中途でもやって頂けます。ただ、新卒の方が研修の回数はやはり多いです。出世に関しては、販売会社なので数字を作ってこれる者… ホシザキ北関東株式会社 2.6 卸売業 埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目36番地 財務・会計関連職30代後半男性正社員年収395万円 離職率高いイメージですがプロパの多い会社です。給料は勤続年数がものをいう会社です。そのため中途で30代で入ったとしても、もらっている給料は2… ホシザキ北九株式会社 2.5 卸売業 福岡県福岡市博多区博多駅南3丁目18番9号 法人営業20代前半男性正社員年収200万円 入社して、自社商品の知識などに関する研修はあった。 しかし、実際に現場に配属されてからのフォローはほとんどない。 見て学べという風潮はか… 口コミと一緒にフレックス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではフレックス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。