株式会社杉徳 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
株式会社杉徳のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社杉徳ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社杉徳 | 不動産業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 389万円 |
平均有給消化率 | 100% | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社杉徳の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社杉徳ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点業績・将来性に問題を感じる。
年々管理物件は減少傾向にある。今までは大家とズブズブで手数料を稼いできたが、他社に取られとりこぼしが増えてきている。攻撃できない、守備は甘いといったところであり、将来性を感じるほうがむずかしい。社員はやる気のない奴がちらほら。少数精鋭とはとても言い難い。決して後ろ向きではないが、元気や活気がある訳ではない会社。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社杉徳知恵袋
日テレの24時間テレビも始まりますね。抱負をどうぞ。 8/21午後7時30分。 ☆チャリティパーソナリティー 嵐 二 宮 和 也 相 葉 雅 紀 大 野 智 松 本 潤 櫻 井 翔 ☆総 合 司 会 徳 光 和 夫 松 本 志のぶ(日本テレビアナウンサー) ☆スペシャルサポーター 東 山 紀 之 ☆マラソンランナー 杉 田 かおる ☆番組パーソナリ ...続きを見る
鼻洗浄について もともと、杉花粉症ということで 長い事アレグラを飲んでしのいでいましたが 最近、風邪ともアレルギーとも区別のつかない症状で 辛い思いをして、いろいろ検索したところ 鼻うがい、鼻洗浄を自分でできることを知りました。 そこでいろんな機具を検索したのですが ハナクリーンがなかなか評判がいいよ ...続きを見る
日テレの24時間テレビも始まりますね。抱負をどうぞ。 ☆チャリティパーソナリティー 嵐 二 宮 和 也 相 葉 雅 紀 大 野 智 松 本 潤 櫻 井 翔 ☆総 合 司 会 徳 光 和 夫 松 本 志のぶ(日本テレビアナウンサー) ☆スペシャルサポーター 東 山 紀 之 ☆マラソンランナー 杉 田 かおる ☆番組パーソナリティー オ セ ...続きを見る
屋久島に行きます!!観光協会のしゃくなげ登山(黒味岳コース)と、縄文杉を見に行くのとでは、どちらがお勧めですか 5月末に屋久島に行きます。ちょうどしゃくなげ登山の日に当たってるので、これは良い機会だと思い、参加しようかと思ってますが、フリーの日がその日しかなく、念願の縄文杉(屋久島に行くなら、縄 ...続きを見る
WIKI/PED/IAでの戦国BASARA3の紹介文について。 ■上/杉の紹介文に『信/玄が世を去ったのをきっかけに~』とありますが、去ってはいませんよね? 床にふせっていると聞きました。 ■猿/飛の年齢が戦国BASARA3では28歳とありますが23歳のままですよね?イベントで伊/達(19歳)と真/田(17歳)、容姿が大きく変わっている徳/川(15歳)の年 ...続きを見る