ホンダエンジニアリング株式会社 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 47 件
ホンダエンジニアリング株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ホンダエンジニアリング株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
                        ホンダエンジニアリング株式会社投稿者20人のデータから算出
|---|---|---|
| 平均年収 | 577万円 | 419万円 |
| 平均有給消化率 | 100% | 52% |
| 月の平均残業時間 | 20.0時間 | 29時間 |
| 月の平均休日出勤日数 | まだ評価がありません | 1日 |
ホンダエンジニアリング株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)ホンダエンジニアリング株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ

残業は基本的30時間以内となります。多くとも45時間以内となっています。休日出勤の有無は、配属先で大きく変わります。設備入れ込みが多い場所では休日出勤が必然的に多くなります。

非常によかったが、だんだん削られてきている。これも時代の流れでしょうか。
 例を上げると、昼食代の自己負担率の増加、出張 ... 働く環境の口コミの続きを読む

とにかく休みがとりやすい。
 計画的に休みをとることが、仕事の一環であるという考えが根付いているため、年度末近くに計画有 ... 働く環境の口コミの続きを読む

有休消化率は100%なので、全社員毎年必ず取得している、ただし計画的かというとそうではなく、時期が来ると「取得しなければ ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む

かっこいい車や高級車が目立つが生産技術にも力を注ぎ将来に向けてトップが方向性を明確に示している会社だと思います。特に最近 ... ライバル企業の口コミの続きを読む
ホンダエンジニアリング株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)