株式会社白石産業 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社白石産業に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社白石産業』に関連する転職・求人情報 株式会社白石産業の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社白石産業事業・業種類似企業 株式会社飯田設計 3.1 不動産業 奈良県橿原市久米町567-2 技術関連職30代前半男性正社員年収405万円 有休は取りやすく、大企業に合わせるため休みも多い。年に1回社内旅行がある。毎月の給料から、その分は、引かれる。基本給が低く設定してあり、会社… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社飯田組 4.3 不動産業 静岡県浜松市東区小池町673-3 施工管理50代前半男性正社員年収740万円 人間関係は比較的良好なところが気に入っている。 和気あいあいとした関係を求めているわけではないが、人間関係が良好な方が気持ちよく仕事ができ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社不動産のデパートひろた 4.2 不動産業 福岡県北九州市八幡西区別当町26-1-1F 代理店営業20代前半女性正社員年収280万円 店舗によって異なりますが、女性の営業社員が多いので様々な相談や話ができると思います。昇格するメンバーとしても女性が何人も入っているので、目標… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社富士設計 2.5 不動産業 大阪府大阪市住吉区南住吉3丁目9-8 建築設計40代前半男性正社員年収600万円 経営者としての組織はない人であったが人間的には悪い人ではない。しかし二代目であったためひと癖ある人間。良くも悪くもという感じ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社豊島工業大阪工場 3.0 不動産業 大阪府大阪市鶴見区今津南1丁目2-8 経営幹部10代後半男性正社員年収500万円 入社前はとても良い会社というイメージを抱いていたが、実際もイメージ通りでとても働きがいのある会社だと感じた。今後も仕事を続けて頑張って行こう… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社桝谷設計 ?.? 不動産業 奈良県吉野郡吉野町大字上市59-2 建築設計20代前半男性正社員年収300万円 出世は古株が多く厳しく、ここでも古くさい考え方にとらわれる 若手には全くと言っていいほどチャンスがこないのでチャレンジもできない。=なんに… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社白石産業の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社白石産業の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。