株式会社飯田組 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

株式会社飯田組のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次

評価の統計データ

投稿者1人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

株式会社飯田組 不動産業界
平均年収 まだ評価がありません 389万円
平均有給消化率 50 44
月の平均残業時間 まだ評価がありません 29時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者1人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

株式会社飯田組ホワイト度を高く評価した社員の口コミ

• 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

株式会社飯田組知恵袋

株式会社飯田組ブロク記事

• 「集結情報」;エルボン飯田組の方へ[2009年08月10日]
    確実に一日一日「集結日」が近づいております(^o^)/ 大暴れの今年の悪天候・・・月末は果たして? ところで、 当日 「エルボン飯田」を利用される方々へお知らせ があります。 ◆「ささやかな宴会?」に関連して、電話で食事の様子を少し尋ねてみました。 ... 続きを見る。
  • 【→集結←】予定色々諸々[2009年08月11日]
    ... 夕食+宴会 「エルボン飯田組に合流してワイワイ」 という基本ラインに変更はないものの、 ① キャンプ場帰着時間の関係で、エルボンにあまり遅くまでは居れない( キャンプ場利用者のマナーとして、遅くとも2100位までにはバンガローに戻っていたい ので ... 続きを見る。
  • 千葉経済大学附属高校「経高祭」[2011年10月01日]
    ... 「経高祭」の一般公開日に、出張装束体験講座に来ました。新校舎の9階展望レストランの一角にコーナーを設けて、いろいろな方の着付けを行いました。同行は小川・飯田組です。 ジャンル: ウェブログ mixiチェック Tweet 続きを見る。
  • 『烏に単は似合わない』阿部智里さん[2012年10月31日]
    ... 昨年、この授業に出ていて、いつも前のほうの席で、熱心に受講していらっしゃいましたが、なんと、平安装束の着装体験を作品に活かしてくださったとのこと、青柳=小川=飯田組にとりまして、これほどの喜びはありません。ハロウィーンに ... 続きを見る。
  • 明日は箏講座[2011年11月04日]
    年に一度の箏講座、今年は初号機から12号機まで、青柳+飯田組で用意しました。所要時間2時間(泣) ジャンル: ウェブログ mixiチェック Tweet 続きを見る。
  • 早稲田へ![2011年09月28日]
    小川・飯田組とともに早稲田大学「日本の伝統文化」へ。受講者は200名になんなんとす。体験講座も一苦労です。 壺装束はこちらでも大人気! ジャンル: ウェブログ キーワード : 早稲田大学 mixiチェック Tweet 続きを見る。
  • 国文学研究資料館子ども見学デー[2012年08月07日]
    ... 昨年の小川・飯田組に続き、今年は2年の白石・三田組が十二単体験のスタッフに入ってくれました。 希望者が引きも切らず、予定を延長して着付けました。 ジャンル: ウェブログ キーワード : 国文学研究資料館 mixiチェック Tweet 続きを見る。
  • あれ以来のSUGO[2008年04月26日]
    ... レースはエッソウルトラフロースープラ(脇阪・飯田組)が、バンパー外れそうになりながらも最終ラップに逆転優勝していたっけ。 懐かしいなぁ。 いまだに右京は 『あの時は母ちゃんに付き合わされてエラい目にあった(>_ 続きを見る。
  • 夢工房[2008年05月09日]
    ... 伊藤さんとは12,3年前に黒沢組や飯田組の時にお会いしてそれ以来、お付き合いさせていただいてます。 現場プロデューサーとはいえ、キャスティングの窓口になることもあり、そういう時は直ぐに声をかけます。 ... 続きを見る。