ヤマキ製菓株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ヤマキ製菓株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ヤマキ製菓株式会社』に関連する転職・求人情報 ヤマキ製菓株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ヤマキ製菓株式会社事業・業種類似企業 ヤマサ醬油株式会社(YAMASA CORPORATION) 2.6 食料品 千葉県銚子市新生町2丁目10番地の1 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 外食チェーンの営業を担当しています。新しいお客様がつぎつぎとでてくるので非常にやりがいを感じ仕事をすることができます。みずから提案した商品が… このやりがいの口コミの続きを読む ヤマモリ株式会社 3.4 食料品 三重県桑名市大字森忠465番地の4 その他40代前半男性派遣社員年収200万円 ひたすらもくもくと材料を開墾したり、大きな調理器をつかっての 食品製造の毎日。ずっと接客業に従事してきた自分にとっては ほぼ無言での仕事… このやりがいの口コミの続きを読む 伊勢丸食品株式会社 ?.? 食料品 愛媛県四国中央市川之江町4087番地6 その他50代前半女性派遣社員年収45万円 ひとつの作業ばかりではないので、他の会社は一定の作業だけでこのようなことはないかもしれません。 仕事に慣れてくれば、あまり頭を使うことが無… このやりがいの口コミの続きを読む 伊那食品工業株式会社(Ina Food Industry Co., Ltd.) 3.5 食料品 長野県伊那市西春近5074 研究開発30代前半女性正社員年収500万円 工場で生産した寒天をお客様に無料で提供しています。自分たちも食べれますし、自社商品も割引価格で購入することが出来ます。寒天には食物繊維が豊富… この長所・短所の口コミの続きを読む 加藤化学株式会社 2.5 食料品 愛知県知多郡美浜町大字河和字上前田18番地 技術関連職20代後半男性正社員年収480万円 良い点:給料がとても高く、1年目で年収500万円行く可能性が高い。 また、独身寮が新しく内装がホテル並みに綺麗である。 改善点:工場… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社あいや ?.? 食料品 愛知県西尾市上町横町屋敷15番地 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収350万円 地元に根付いた会社です。 地域の企業や人々とのつながりを大事にしており、いろいろなイベントにもその気持ちがよく出ていると思います。 昔か… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にヤマキ製菓株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではヤマキ製菓株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。