やまこう建設株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 やまこう建設株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『やまこう建設株式会社』に関連する転職・求人情報 やまこう建設株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる やまこう建設株式会社事業・業種類似企業 ユニオンテック株式会社(UNION TEC CO., LTD) 3.1 建設業 東京都渋谷区道玄坂2丁目25番12号 道玄坂通ビル4階 技術関連職30代前半男性正社員年収500万円 月8日を自分で選択し取得するシステム。 基本は営業設計などの部署は、基本土日にみんな取っています。制作関連の事業部に関しては、プロジェクト… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 伊丹産業電設株式会社 2.7 建設業 兵庫県伊丹市北本町2丁目255番地 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 福利厚生は普通水準並。社会保険、雇用保険、等の一般的な部分は完備されています。 しかし、有給消化など、できないくらいの職場環境で、人員が減… この働く環境の口コミの続きを読む 横山工業株式会社(YOKOYAMA INDUSTRIES. Co.,Ltd.) 2.7 建設業 岐阜県可児市大森1530番地の2 建築・設備関連職40代後半男性正社員年収380万円 何もわからないまま入社。社員教育などない(現場で自分で覚えるしかない)ので同年代の先輩などから教わるしかない。年代別に一人でも入社していれば… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社INAXエンジニアリング 3.8 建設業 愛知県知多市北浜町25-7 営業事務・管理事務20代後半女性派遣社員年収215万円 私がいた営業所は、全体で30人程度いましたが、みなさん割りと静かめな方が多く、もくもくと仕事をこなしていく真面目な雰囲気の職場でした。 話… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社J.フロント建装 2.0 建設業 大阪府大阪市 中央区心斎橋筋1丁目7-1 施工管理20代後半女性正社員年収550万円 物件の規模は年々上がっていますが、人が少ないため一人に対する仕事量が非常に多く感じます。新入社員は年に10名程取り会社を拡大しようとしている… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社YAZAWA LUMBER ?.? 建設業 東京都立川市錦町6丁目11-25 総務30代前半女性正社員年収180万円 人の入れ替わりが激しい。 長く働いてる人ももちろんいるが、離職率も高いと思う。 誰かが退職しても、すぐ新しい人が入ってくる。 1年中、… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にやまこう建設株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではやまこう建設株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。