【広島】システム建築の意匠設計◆PCロック,リモート勤務等で働き方◎/年収550万〜/土日祝休み
〜短工期・高品質を実現する建築メーカーで、設計の中核メンバーとして活躍しませんか?/自社一貫体制で技術が磨ける環境です〜
■どんな会社?
当社はシステム建築・立体駐車場を2本柱に展開し、60年以上の実績を持つ建築メーカーです。短工期・高品質を実現する技術力が評価され、ゼネコン・設計事務所・官公庁など多様な顧客と取引を拡大中。技術系出身者が多数在籍し、専門性を活かせる環境が整っています。現在は事業規模拡大に伴い、設計体制の強化を目的とした増員募集です。
■仕事の詳細 具体的には・・・
・顧客打合せ(営業との同行)
・現地調査
・基本設計
・簡易ツールを用いた構造検討
・各種図面作成・チェック
・確認申請等の行政手続き
<キャリア>
自ら専門性を磨ける「専門職コース」、管理職を目指せる「管理職公募」など多様なキャリアを用意。難易度の高い案件や技術領域への挑戦も可能です。
■業務の特徴(やりがい・特徴)
・自社設計〜製造〜施工の一貫体制のため、設計がダイレクトに施工品質へ反映される
・倉庫・工場・商業施設・駐車場など、用途の幅広い建築物に携われる
・技術判断や提案の自由度が高く、専門性を伸ばせる環境
■会社の特徴
\働き方が整う環境,制度,仕組みがあります!/
フレックス制度/在宅勤務制度あり/年休127日/20時以降のPC自動ロック
などで働き方◎
\継続した処遇改善を実施!社員を資本と捉える会社/
2024年からは連続してベアを実施し、2025年度には正社員平均4%(定期昇給含む)のベアを実施しました。今後も継続して賃金の底上げを実現したいと考えております。
また、社員を大切な資本として捉え、その価値を最大化する事で企業価値が向上すると考えており、グループ全体で2025年度から5年間で50億円以上の人的資本投資を行っていきます。
\この求人のポイントについて/
(1)成長事業を支える建築設計の中核ポジション
(2)専門性を磨けるキャリア制度と技術者中心の環境
(3)フレックス・在宅勤務など働きやすい制度と人的投資の強化