ユー・エム・シー・エレクトロニクス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
ユー・エム・シー・エレクトロニクス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
ユー・エム・シー・エレクトロニクス株式会社
投稿者7人のデータから算出
電気機器業界
業界の全投稿データから算出
ユー・エム・シー・エレクトロニクス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者7人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
ユー・エム・シー・エレクトロニクス株式会社 | 電気機器業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 588万円 | 445万円 |
平均有給消化率 | 24% | 54% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 27時間 |
まずは無料会員登録(1分)ユー・エム・シー・エレクトロニクス株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
毎週月曜日に全体朝礼があり社訓を唱和する。
現在は全世界で1万人以上の従業員数を誇るが、社内の雰囲気は小さな町工場的なアットホームな社風。
好き嫌いが分かれると思うが、私には合っていなかった。
特に全社員の前で自分のテーマで何かを論じなくてはならないのが苦痛であった。
ユー・エム・シー・エレクトロニクス株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は月に80時間は普通でした。
休日出勤もしょっちゅうで、
体調管理が大変だったと記憶しています。
有給休暇は取得しづらく、
ほとんど取得している人はいませんでした。
女性には体力面でおすすめできません。
体調を崩すメンバーもたくさんいました。
時短勤務や育休も充実してるとは言い難かったです。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
ユー・エム・シー・エレクトロニクス株式会社ブログ記事
[北東アジア][外部環境分析で中国][産業集積と競争力] 21世紀に入ってからE...[2011年04月10日]... EMSビジネスを展開する さいたま市 の ユー・エム・シー・エレクトロニクス の社長/内山茂樹氏は、 半導体産業新聞 2010年6月16日付で「 売上高 としては 20百億円 を目指している。現在、当社の顧客アカウント数は180以上。 ...
竣工お引き渡し[2010年08月07日]今日の午前中は、先日お客様検査を終えた、 ユー・エム・シー・エレクトロニクス本社ビル改修工事の竣工お引き渡しがありました。 6月上旬に始まった改修工事。 短期間での工事でしたが、 お客様、協力会社の皆さん、当社スタッフが一体となり ...
ハノイに進出する日系企業 その2[2007年10月30日]... ユー・エム・シー・ エレクトロニクス 株式会社 は、 埼玉県 にあるEMSの会社です。EMSの世界では、有名な会社とか。 また、少し前に流行った団子 3兄弟 では無いが、経営トップには内山3兄弟 が君臨しています。 ...