白河オリンパス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
白河オリンパス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
白河オリンパス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
白河オリンパス株式会社 | 精密機器業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 447万円 |
平均有給消化率 | 63% | 50% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 27時間 |
白河オリンパス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)白河オリンパス株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
部署にもよりますが過剰な残業、サービス残業はなく社員の労働環境の整備にもほどほどに力を入れているのを感じます。
36協定なども末端のスタッフにも説明をしていてその点は好印象です。
休日出勤もしっかり時間外手当も支払われ出勤に対する対価は支払われていると感じれると思います。
業務内容や社風など自分の価値観との細かな違和感があまり気にならない方なら日本人らしく生涯勤め続けられる安定した会社だと思います。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
白河オリンパス株式会社知恵袋
就活のことでお質問したかったのでここに書かせていただきます。 自分は今大学3年でそろそろ就活を考える時期になります。 自分が出来たら入りたいのは白河オリンパスなのですが、電気電 子科で成績は中の中です。 こんな自分でも白河オリンパスに入れますかね。? また就活するにおいてどんな事を注意し、どんな事 ...続きを見る
さきほどはBAありがとうございました。 オリンパスについて私も興味深くなり、もう少し調べてみました。 http://www.shirakawa.olympus.co.jp/company/business/index.html ここのHPの中段にオリンパスの内視鏡事業ネットワークについての記載があります。 「次世代内視鏡開発の拠点としてのオリンパスメディカルシステムズ技術開発センター ...続きを見る