愛知県厚生農業協同組合連合会 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 愛知県厚生農業協同組合連合会に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『愛知県厚生農業協同組合連合会』に関連する転職・求人情報 愛知県厚生農業協同組合連合会の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 愛知県厚生農業協同組合連合会事業・業種類似企業 岡山県学校生活協同組合 ?.? その他 岡山県岡山市中区西川原255番地 店舗スタッフ関連職50代前半女性契約社員年収100万円 店舗での販売でしたのでそれなりでした。 学生や職員が主に来店するので 一般のお客さんが来る店舗とは違い楽な面… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エド・インター 2.3 その他 兵庫県西宮市北六甲台4丁目9-5 人事20代後半女性正社員年収280万円 事業内容と職務内容は悪くない。むしろ素晴らしい。商品に誇りももてると思う。 入社してもそこはあまり変わらなかった。 ただ人がいない。人事… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カンエイメンテナンス 4.1 その他 埼玉県行田市桜町1丁目6番10号 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 普段の生活では見ることのないような施設の細部までみれるのは面白いですね。 また、基本的にメンテナンスを重要とするので五感が鍛えられます。 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社クラ・ゼミ 2.4 その他 静岡県浜松市 中区田町230-15 教師・インストラクター40代前半男性契約社員年収380万円 少なすぎる、20年働いても年収500に届くか届かないか 賞与はほぼナシに等しいので年収が増えることは実感できない、給与は年に数万円ほどしか… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サワライズ(Sawarise.) 2.8 その他 福岡県福岡市西区小戸2丁目3番18号 人事20代後半女性正社員年収250万円 ソフトバンクホークスの観戦チケットを、約350人の全従業員に公平に配布するよう数日かけて総務がふりわけてくばる。毎回数があわなくなって最後は… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ジー・エデュケーション ?.? その他 愛知県名古屋市 北区黒川本通5丁目12-3 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収310万円 売上至上主義。下りてくる指示は、如何に売上を伸ばすか如何に経費(在籍講師の人件費など)を削減するかというものばかりで、生徒の成績向上、社会貢… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に愛知県厚生農業協同組合連合会の求人情報も見ることができます キャリコネでは愛知県厚生農業協同組合連合会の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。