株式会社静岡銀行 の女性の働きやすさについて(記事番号:300776) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 205 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 116 年収・給与明細 59 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 25 求人情報 45 株式会社静岡銀行 口コミ・評判 (記事番号:300776) [株式会社静岡銀行] 財務・会計関連職 40代前半女性 正社員 年収450万円 の口コミ 2010年度 女性の働きやすさの口コミ 数年前から会社は女子行員も、営業に配置したり、昇進試験にも女性を男性同様に積極的に受けさせて、女性の管理職を、数の上では ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社静岡銀行その他の評判・口コミ・評価 株式会社静岡銀行事業・業種類似企業 株式会社荘内銀行(荘銀) 2.6 銀行業 山形県鶴岡市本町1丁目9番7号 営業企画30代前半男性正社員年収520万円 女性の管理職はかなり多い。役員の実績はないが、優秀な女性がいればそれも叶うのではないかと思う。支店長も二桁いるし、所長クラスであれば30代女… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社三井住友銀行(SMBC) 3.2 銀行業 東京都千代田区丸の内1丁目1番2号 企画営業30代後半男性正社員年収900万円 福利厚生が充実しており、家庭環境に配慮した配属などが行われているように感じる。しかし、管理職として出世している女性社員は少ない印象。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 巣鴨信用金庫(THE SUGAMO SHINKIN BANK) 2.9 銀行業 東京都豊島区巣鴨2丁目10-2 カウンターセールス20代後半女性正社員年収400万円 産休育休制度はあるが、正直支店の中にはTHEお局さんがいる店舗があるので、働きやすさは配属された支店に左右される。 私が配属された支店では… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 住友信託銀行株式会社(住信) 3.1 銀行業 大阪府大阪市中央区北浜4-5-33 コンサルティング営業20代前半女性正社員年収300万円 リテールの部署で言えば、女性支店長や女性課長もいらっしゃるので、管理職を目指すことはできると思います。 ただ課長職となるとかなりの業務量に… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社宮崎太陽銀行(Miyazaki Taiyo Bank Ltd) 3.1 銀行業 宮崎市広島2丁目1番31号 営業20代前半女性正社員年収120万円 実際に事務主任とかはいるが、支店長になるまで続ける人はまずいない。この企業は本当に我慢強くはたらけるひとだけ美味しい思いをする。自分はスポー… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社但馬銀行 2.3 銀行業 兵庫県豊岡市千代田町1番5号 営業30代後半男性正社員年収280万円 教育について、基本的にOJTの形です。・ただ人手が少ないため皆さん忙しく、不明点等の質問はまず備え付けの規定集を読めという回答で、私にとって… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・財務・会計関連職の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「数年前から会社は女子行員も、営業に配置したり、昇進試験にも女性を男性同様に積極的に受けさせて、女性の管理職を、数の上では...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社静岡銀行の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。