茨城県信用組合 の出世について(記事番号:129713) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 41 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 15 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 茨城県信用組合 口コミ・評判 (記事番号:129713) [茨城県信用組合] ルートセールス 30代前半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース まず、営業成績(営業順位)は係長までは重要。課長以上になりたけりゃ、成績ばかり追い求めていて、成績にならない報告関係や尻 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 茨城県信用組合その他の評判・口コミ・評価 茨城県信用組合事業・業種類似企業 越前丹生農業協同組合 ?.? その他金融業 福井県丹生郡越前町東内郡1丁目127番地 金融関連職20代後半女性正社員年収220万円 地元に顔のきく人、人当たりがよくコミュニケーションが上手い人は上手くやっていけていると感じました。 特に信用という点が重要な仕事なため、地… この出世の口コミの続きを読む 岐阜信用金庫 3.2 その他金融業 岐阜県岐阜市神田町6丁目11番地 事務管理30代後半女性正社員年収400万円 女性でも総合職で入ることができ、出世欲もあったので入社をきめた。都度試験があるがやはり入社する前に理想としていた役職と年収にはギャップがある… この出世の口コミの続きを読む 近畿労働金庫(近畿ろうきん) 3.0 その他金融業 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目12番1号 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 やはり新卒入社と比較するとかなりハンデがあります。中途採用への風当たりが冷たい。新卒一括採用に力を入れている金融機関だからこそこれは仕方がな… この出世の口コミの続きを読む 三井住友トラスト・パナソニックファイナンス株式会社(Sumitomo Mitsui Trust Panasonic Finance Co., Ltd.) 3.2 その他金融業 東京都港区芝浦1丁目2番3号 代理店営業40代後半男性正社員年収1,000万円 住信に買収されてから当たり前だが、メーカー系金融会社から銀行系になり残業時間が増えて、ノルマもきつくなり厳しくなった。また銀行から出向してく… この出世の口コミの続きを読む 神戸信用金庫 2.3 その他金融業 兵庫県神戸市中央区浪花町61番地 営業30代前半男性正社員年収560万円 特に大きな待遇の差はないと思いますが、プロパー社員は転職してきた社員わバカにしているところがあります。上司やメンバーによっては支店内で完全に… この出世の口コミの続きを読む 東北労働金庫 3.3 その他金融業 宮城県仙台市青葉区北目町1番15号 事務管理20代後半女性契約社員年収200万円 中途入社でも役職についている方もいましたので、努力次第で上がっていける環境がありそうだと感じていました。契約や派遣で入社した人も本人と会社側… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ルートセールスの出世の口コミ キャリコネでは「まず、営業成績(営業順位)は係長までは重要。課長以上になりたけりゃ、成績ばかり追い求めていて、成績にならない報告関係や尻...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも茨城県信用組合の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。