宇佐美工業株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
宇佐美工業株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
宇佐美工業株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
宇佐美工業株式会社 | 金属製品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 376万円 |
平均有給消化率 | 20% | 43% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
宇佐美工業株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)宇佐美工業株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点職場の人間関係に問題を感じる。
現在の職員は、基本、中途入社になります。
そのせいか、職員同士のつながりは、希薄になっています。
また役職はありますが、権限が無いため社内のまとまりが無く、一人一人、勝手なことをしている印象があります。
今後、会社を繁栄させるためには、役職に権限を持たせて規律のある会社にする必要があると思われます。
また新人採用を通じて、中途入社の社員が新人教育等の一つの目標を達成することで会社としてのまとまりを作る必要があると思います。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
宇佐美工業株式会社知恵袋
広島は、今秋のドラフト会議で、今井金太(広島国際学院高校)、宇佐美塁大(広島工業高校)を指名しませんよね? 広島は、地元出身高校生は、指名しない方針やし。 そして、彼らが、他球団に指名されて入団したら、広島ファンは、西村、中田翔みたいに裏切り者扱い。 ...続きを見る
10代の若手選手の中で、将来、日本代表の中心となるFW選手は誰だと思いますか? 宇佐美・宮市・宮吉・小野裕二・久保裕也・浅野(四日市中央工業)・・・・・。 ...続きを見る
宇佐美工業株式会社ブログ記事
[雑記]PSMデベロッパー登録[2013年05月13日]... Permalink | コメント(0) | トラックバック(0) | 01:20 背高の4枚重ねの草履、礼装用、晴れ着用にもOK... クリック: 2回 UK(宇佐美工業) ステンレス製 丸型ガラリ UK-SGN... 宇佐美工業(UK)