NISSHA株式会社 の働く環境について(記事番号:233615) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 71 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 41 年収・給与明細 24 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 14 NISSHA株式会社 口コミ・評判 (記事番号:233615) [NISSHA株式会社] 海外営業 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2011年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ キャリア採用時に独身家賃補助の金額(数千円)を提示され、それが会社の福利厚生規約と聞いて入社したが、転勤扱いのキャリア採 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 NISSHA株式会社その他の評判・口コミ・評価 NISSHA株式会社事業・業種類似企業 日新電機株式会社(Nissin Electric Co., Ltd) 3.3 電気機器 京都府京都市右京区梅津高畝町47番地 電気・通信設備施工管理30代前半男性正社員年収530万円 設計部門及び製造部門は穏やかな方が多いです。営業も若手は比較的穏やかな方が多いです。 ただどこも設備、間取りが古いせいもあり、雰囲気が暗い… この働く環境の口コミの続きを読む 日本調理機株式会社(NITCHO CORPORATION) 3.5 電気機器 東京都大田区東六郷3丁目15番8号 法人営業20代前半男性正社員年収380万円 職場の雰囲気は柔らかく、人当たりが良い人が多い気がします。学校や観光庁を相手にする部署の人数が多いためそういった柔らかい性格の人を好んで採用… この働く環境の口コミの続きを読む 日東工業株式会社(Nitto Kogyo Corporation) 2.7 電気機器 愛知県長久手市蟹原2201番地 代理店営業20代前半男性正社員年収300万円 古臭い文化。新しいものを取り入れようとする気が全くない。昔に帰ろうとしている部分すらあって呆れる。おじさんくさい人が多い。… この働く環境の口コミの続きを読む 日東電工株式会社(Nitto Denko Corporation) 3.3 電気機器 大阪府茨木市下穂積1丁目1番2号 研究開発30代前半女性正社員年収650万円 35歳までは独身寮(借り上げ社宅または寮)に格安で住むことができる。また結婚すると40歳くらいまで家賃補助がでる。 高額医療保障制度も医療… この働く環境の口コミの続きを読む 新日本無線株式会社(New Japan Radio Co., Ltd) 3.0 電気機器 東京都中央区日本橋横山町3番10号 営業企画30代前半男性正社員年収430万円 会社としては、推進してるために多くの人が活躍している。特に、産休明けの方々が一定時間の10時~16時と子育てがしやすい環境にある。… この働く環境の口コミの続きを読む 長野日本無線株式会社(長野JRC) 3.1 電気機器 長野県長野市稲里町1163番地 制御設計20代前半男性正社員年収350万円 住宅手当関係が充実していないです。既婚者は出るがすずめの涙程度、一人暮らしは4年目以降補助なしです。 その他の福利厚生はよくあるような内容… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・海外営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「キャリア採用時に独身家賃補助の金額(数千円)を提示され、それが会社の福利厚生規約と聞いて入社したが、転勤扱いのキャリア採...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもNISSHA株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。