岡山ヤクルト販売株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 岡山ヤクルト販売株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『岡山ヤクルト販売株式会社』に関連する転職・求人情報 岡山ヤクルト販売株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 岡山ヤクルト販売株式会社事業・業種類似企業 岡山宮地弘商事株式会社 2.7 卸売業 岡山県岡山市南区福成2丁目20番25号 ルートセールス30代前半男性正社員年収450万円 地方で中小ならこんなものだと思います。 退職金が少なめとは言ってます。 定年後はかなり低い金額で雇ってもらえます。 上司の査定や報酬は… この年収・給与の口コミの続きを読む 岡山食品容器株式会社(Okayama Shokuhinyouki Corporation.) 4.2 卸売業 岡山県岡山市北区十日市西町1番11号 法人営業30代前半男性正社員年収380万円 人それぞれですが、17時半に帰る人もいますし、21時まで残っている人もいます。残業を強要されたことはないし、各人の仕事量もストレスフルになる… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 岡城産業株式会社 4.2 卸売業 福岡県福岡市博多区大博町8番5号 ルートセールス50代前半男性正社員年収470万円 長年に渡って培われてきたメーカーとの強い絆があり、卸売業では考えらないほどの利益率があり、それを社員や家族に還元しようという社長の考えで、給… この長所・短所の口コミの続きを読む 岡谷機電株式会社 3.5 卸売業 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目16番30号 ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 2年に1回程度社員旅行で海外に行く。 海外でも「観光組」と「ゴルフ組」に別れ、 男性の半数程度はゴルフ組になる。 ビジネスマナーには厳… この働く環境の口コミの続きを読む 岡田電気産業株式会社 2.3 卸売業 福島県いわき市平谷川瀬1丁目6番地の1 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収290万円 各営業所によると思うが、職場の雰囲気は良かったと思う。わからないことは相談しやすい環境であった。また、若い世代も増えてきて活気があると思う。… この働く環境の口コミの続きを読む 岡野商事株式会社 2.7 卸売業 福岡県北九州市門司区中町1番17号 ルートセールス30代前半男性正社員年収600万円 九州本社の会社なので九州のやり方が絶対正義であり、その枠内でしか仕事を請けられないので東京、大阪などの営業所で九州本社の枠外にあるような仕事… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に岡山ヤクルト販売株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは岡山ヤクルト販売株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。