岡山指月株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
岡山指月株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
岡山指月株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
岡山指月株式会社 | 電気機器業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 444万円 |
平均有給消化率 | 50% | 55% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 27時間 |
岡山指月株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
岡山指月株式会社知恵袋
【 『廃止して欲しい』と思う『現在の市制自治体』 】 : ①『廃止して欲しい』と思う『現在の市制自治体』は有りますか?。 ②『現在の市制自治体』が、 『廃止された後』に、『希望して居る地名』を教えてクダサイ。 : 【 平成二十五年(2013年)八月十九日 】 【 南朝軍国陸賊 】 ---------- *『廃止希望の市制自治体 ...続きを見る
岡山指月株式会社ブログ記事
平成21年(2009年)岡山県下選抜優勝軟式野球大会地区予選[2010年01月24日]... 高梁地区(2部) ▽1回戦備北信用金庫 9-2 吉川クラブ賀陽クラブ 4-3 高梁ベースボールクラブ▽決勝備北信用金庫 2-1 賀陽クラブ 総社地区(2部) ▽1回戦平山ヤンキース 3-2 岡山指月キャパシターズDEVILCRUISE 7(棄権)0 コアテックHRT 3-2 総社市役所 ...
第32回西日本軟式野球大会2部総社地区予選[2011年05月15日]大会結果 ▽1回戦HRT 12-4 平山ヤンキースファイナルズ 6-3 Jパワーズ岡山指月キャパシターズ 6-1 リックチェインズ 7(不戦勝)0 清音クラブ▽準決勝ファイナルズ 0(抽選勝ち)0 HRTチェインズ 4-1 岡山指月キャパシターズ▽決勝チェインズ 1-0 ファイナルズ