株式会社エンショップ武富士 の年収・給与について(記事番号:197242) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エンショップ武富士 口コミ・評判 (記事番号:197242) [株式会社エンショップ武富士] 店舗スタッフ関連職 20代前半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 20代女性で 手取り25万以上 もらっていました。 ボーナスも 査定によっては 60万以上もらっていたので、報酬は満足 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エンショップ武富士その他の評判・口コミ・評価 株式会社エンショップ武富士事業・業種類似企業 株式会社レスカ ?.? その他 福岡県八女市納楚691 生産管理・製造管理45歳男性正社員年収504万円 基本は年収制度をとっています。毎年に昇給するとは限りません。 一年に一度、年収の見直しがあります。すべてが社長との直接交渉です。一年間に自… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社沖電気カスタマアドテック 3.1 その他 北海道室蘭市東町3丁目20-1 その他20代前半男性正社員年収300万円 基本的に年功序列の会社である グレードと言って年齢が上がらないとどうにもならないもので給料を決めているのでグレードが上がらないと給料は上が… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社根本商事柏プロパン 2.2 その他 千葉県柏市高田1265 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収300万円 基本的に昇給は無いので、面接の際に雇用条件はきちんと確認した方が良いです。私は早期で退職しましたが、長年在籍している先輩方は10年以上昇給し… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社山田興業 2.7 その他 愛知県津島市唐臼町郷裏11 代理店営業40歳男性正社員年収820万円 公正な評価がされる。自己評価をおこない、それを直属の上長とミーティングを行い、本人が納得する形で最終的な判断を決めることができる。不満が会っ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社神戸製鋼所真岡製造所労働組合 3.4 その他 栃木県真岡市鬼怒ケ丘15 研究開発28歳男性正社員年収406万円 給料は悪いです。業界自体が低く、その業界内でも低い方です。給与のベースが低いため、業績に期待する部分も僅かで、職位がある程度上がるまで我慢す… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社泰秀 1.7 その他 東京都練馬区田柄3丁目22-15 施工管理40代前半男性正社員年収430万円 資格を取れば昇給。 同業他社と比べると待遇が悪い。 若い時はそれなり高いと感じるが歳を重ねると不安しか残らない、会社の将来も不安を感じ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・店舗スタッフ関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「20代女性で 手取り25万以上 もらっていました。 ボーナスも 査定によっては 60万以上もらっていたので、報酬は満足...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社エンショップ武富士の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。