下田工業株式会社 の長所・短所について(記事番号:894192) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 34 下田工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:894192) [下田工業株式会社] 代理店営業 40代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 1.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 とにかく決断が遅く、スピードがない。例えば、数年前から導入すると言われているSDGsにしても、やる気になれば、実施はすぐ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 30% 下田工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 下田工業株式会社事業・業種類似企業 河野産業株式会社 2.3 卸売業 福岡県福岡市 東区松田1丁目12-41 その他50代後半男性正社員年収500万円 従業員が少なくいつも忙しいため、人間関係がギスギスしている。また、技術や製法など部下に伝えなければならない重要な事由についても、手順書など確… この長所・短所の口コミの続きを読む 貝印石油株式会社 ?.? 卸売業 新潟県新潟市 中央区礎町通3ノ町2128 和田ビル 1F ルートセールス20代前半男性正社員年収300万円 残業が当たり前になっている。 終電で帰ることもしばしば。遅く帰るから仕事をたくさんしてるという 古い価値観が未だに漂っている。 新人の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社CAC 1.9 卸売業 千葉県流山市東初石2丁目186-3 管理関連職40代前半女性契約社員年収160万円 入社当初は、各支店で事務をしていたが数年前より会員様センターと言う部署が出来、一括して事務を行う事になりましたが、開設当初はクレームばかりで… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイオー・エム 2.5 卸売業 愛知県小牧市大字本庄白池793番1 貿易事務・国際業務20代前半女性正社員年収300万円 問題点は様々あるが、その中でも1番なのが社長 役員のワンマン経営体制だろう。威圧的で社員達の意見を全く聞くことをしない。 また、発言や組織… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アスディック 2.5 卸売業 愛知県一宮市桜1丁目7番26号 Web関連職20代後半女性正社員年収340万円 社長の経営方針が常にブレブレな印象です。 1週間前に言ったことがころっと正反対に変わっていることが多いので戸惑う社員が多いです。 会社の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アテスト 1.3 卸売業 京都府宇治市槇島町落合121番地の2 代理店営業40代前半男性正社員年収400万円 マンパワーが限られているとはいえ、営業サイドで受注・納品・請求・回収と各施設において全て把握し管理する必要があり、非常に多くの事務処理が課せ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「とにかく決断が遅く、スピードがない。例えば、数年前から導入すると言われているSDGsにしても、やる気になれば、実施はすぐ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも下田工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。