株式会社KIS の長所・短所について(記事番号:841643) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 4 株式会社KIS 口コミ・評判 (記事番号:841643) [株式会社KIS] システムエンジニア 20代後半男性 正社員 年収200万円 の口コミ 1.5 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 会社で定めた方針と、実際に現場がどのように意識しているのかの乖離が起こっている。現場の人間が積極的に変えていけないことが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 50% 株式会社KISその他の評判・口コミ・評価 株式会社KIS事業・業種類似企業 株式会社NTTデータMSE 3.1 情報・通信 神奈川県横浜市港北区新横浜三丁目1番地9 アリーナタワー システムエンジニア30代前半女性正社員年収480万円 人材育成が整っていない事。拠点や部署ごとに格差があること。 育成制度が整っておらず、拠点や部署の格差が酷い。育成制度が形だけになっており、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社WOWOWコミュニケーションズ(WOWOW COMMUNICATIONS INC.) 3.4 情報・通信 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4番5号 コールセンタースーパーバイザー40代前半女性契約社員年収400万円 休憩室は眺めもよく寛げた。喫煙所がフロア内にあり、喫煙者も一定以上いる為臭いがかなり気になった。このご時世に禁煙政策が遅れている。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイ・エス・エス ?.? 情報・通信 神奈川県横浜市都筑区牛久保3丁目9番2号 法人営業40代前半男性正社員年収950万円 経営者が甘いのでやり方次第では仕事はやりやすい。 従業員の人間的なレベルが高いので仕事はしやすい環境。 結果がダイレクトに反映されるので… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アソウ・ヒューマニーセンター 2.6 情報・通信 福岡県福岡市 中央区天神2丁目8-41 福岡朝日会館 財務・会計関連職20代前半女性派遣社員年収54万円 紹介予定派遣で、相手先は正社員を募集しているとの話でそこを希望したが、業務2日目で正社員の募集はしていないと就業先の人から言われた。自分以外… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アドヴァンスト・インフォーメイション・デザイン 3.1 情報・通信 長野県松本市梓川倭3820番地1 システムエンジニア30代前半男性正社員年収550万円 本社が長野県の松本にあるため,企業として長野県への貢献を経営方針として大事にしているようです。その為,東京や地方で受注した仕事を本社へ振り替… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社SPinno(SPinno Co.,Ltd.) 2.5 情報・通信 東京都台東区松が谷1-3-5 JPR上野イーストビルG1F クリエイティブ関連職30代後半男性契約社員年収300万円 専門チェック部門が社内にないため、デザイナーが製作、チェック、納品までの全てをこなす。一人が抱える仕事量のキャパを越えているため、パニックに… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システムエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「会社で定めた方針と、実際に現場がどのように意識しているのかの乖離が起こっている。現場の人間が積極的に変えていけないことが...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社KISの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。