株式会社システムインテグレータ の年収・給与について(記事番号:4802) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 9 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 44 株式会社システムインテグレータ 口コミ・評判 (記事番号:4802) [株式会社システムインテグレータ] 法人営業 33歳男性 年収740万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に在職) 年収・給与の口コミ 若いときから高収入ではある ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社システムインテグレータその他の評判・口コミ・評価 株式会社システムインテグレータ事業・業種類似企業 株式会社清文社 2.7 情報・通信 大阪府大阪市北区天神橋2丁目北2-6 大和南森町ビル 編集30代前半男性正社員年収400万円 一般社員は10年在籍でも5,6万円ほど。40歳前後で出世するケースがほとんどで、新卒入社の場合は約20年間平社員のまま。… この年収・給与の口コミの続きを読む スカパーJSAT株式会社 3.4 情報・通信 東京都港区赤坂1丁目8番1号 財務30代前半男性正社員年収800万円 合併したことにより、報酬体系が良くなった人とそうでない人といると思います。全体的には高いほうだと思います。ジェイサットは商社の給与をベースに… この年収・給与の口コミの続きを読む スミセイ情報システム株式会社(Sumitomo Life Information Systems Co., Ltd. ) 3.3 情報・通信 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1番14号 システムコンサルタント30代前半男性正社員年収350万円 新卒入社後10年くらいするとミドルというポジションになって残業代がつかなくなります。それによりけっこうな人が年収ダウンします(ミドル以前に残… この年収・給与の口コミの続きを読む 新日本法規出版株式会社 3.0 情報・通信 愛知県名古屋市中区栄1丁目23番20号 ルートセールス20代前半男性正社員年収420万円 歩合給で給料が左右されるため、やったらやった分だけもらえるのでその点に関しては良いと思う。しかし直販課という部署に2〜3年ごに配属された後は… この年収・給与の口コミの続きを読む ソフトバンクテレコム株式会社 3.1 情報・通信 東京都港区東新橋1丁目9-1 東京汐留ビル 法人営業20代前半女性正社員年収550万円 年収は同年代の中でもかなり良い方。 年収に占める賞与の割合が大きく、賞与は所属部署の成績に依存しがち。 所属部署によって担当顧客層が異な… この年収・給与の口コミの続きを読む ソフトブレーン株式会社(Softbrain Co., Ltd) 2.6 情報・通信 東京都中央区日本橋1丁目13番1号 プリセールス30代前半男性正社員年収600万円 以前に業績不振から、リストラや給与カットを行ったせいか、競合と比べ給与水準が低いように感じる。業績も上向いており、今もそのままなのだろうか。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる33歳・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「若いときから高収入ではある」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社システムインテグレータの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。